小孟
小孟 2011-02-27 15:56:33 版主 264

其實....

多走路就會瘦了

我懷老大胖了20kg (生產時69kg) , 餵母乳也沒變瘦

一直到小人滿十一個月離乳都還有63kg , 我也懶得減肥

然後小人一歲多開始學走 , 我每天牽著她去散步 , 早上一次下午一次 , 每次1hr

牽小人也不能走太快反正就慢慢的走

就這樣 , 完全沒有禁食 , 因為我是個很愛吃的人 , 不吃會死 !

陰錯陽差的 , 一個月一公斤慢慢的瘦下來

一直到又懷老二的時候是54kg

而且沒有肚子 , 有圖有真相 , 這是懷老二8w時的照片

http://blog.xuite.net/aanan/diary/35197010

我已經36歲了 , 是歐巴桑級的高齡產婦喔!

所以你們一定瘦的下來 ! 放心啦~~

剛生完老二 , 所以我現在又是62kg啦~~~ XDD

(原作者於 2011-02-27 16:12:52 重新編輯過)

小孟
小孟 2011-02-27 16:38:36 #

我不是 "陪" 小人去散步喔~

我是 "彎著腰牽她走"

如果說是體質問題 , 應該不會保持了11個月的63kg ....

而且小腹沒運動到的話是不可能消失的...

我現在就有一駝皺巴巴小腹在身上 Orz

小孟
小孟 2011-02-27 23:56:57 #

早餐... 7:30左右 , 三明治 x 2 + 豆漿或拿鐵 x 1 , 或mos的早餐

午餐... 1:00左右 , 50元雞腿便當一個 (通通吃完) + 50嵐波霸紅茶拿鐵微糖 或 咖啡一杯

下午4:00左右帶小人去散步

點心... 蚵仔麵線或肉圓或甜不辣一碗

晚餐... 8:00左右 , 和老公 , 50元便當或麥當勞或自己煮的兩菜一肉

點心... 12:00左右 , 泡麵 + 蛋

我是個很懶的人 , 啥也沒有塗 ,

我也不愛走路 , 真的只是為了牽小人散步看看花花草草希望她曬曬太陽才會長高 , 才會每天這樣散步 ....

附加好處還有一樣 , 就是小人有運動 , 睡覺還滿ok ...

(原作者於 2011-02-28 00:06:12 重新編輯過)

小孟
小孟 2011-03-01 10:07:40 #

安谷媽你的資料好齊全喔~~ !!!

給你按個讚~~

我餵母乳都沒有瘦 .... Orz

第一胎孕前是49-50 , 170公分

第二胎孕前55 , 生老大後長高了變成171.5公分 XD

懷孕到三個月倒瘦三公斤 , 但是後期又肥回來被醫生警告不准吃太多 多走路就會瘦_3F_img_1

這胎要瘦大概又得等離乳再說了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過