緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

揪團參加3/13(日)趙家窯手拉坏體驗+大雅小麥文化節

日期:3/13(日)

集合地點:趙家窯集合 組團30人

費用:250元半天行程(若要燒製手拉胚作品須自付100元,1個月後自取)

大人小孩同價/3歲以下不收費......

若大人不體驗,只需繳100元點心費(麻糬、地瓜、麥茶)

請到我留言板報名吧~

PS:因為要繳訂金,所以要先匯款喔~

~~~~~~~~~~趙家窯排的流程~~~~~~~~~~~~~~

小麥文化之旅活動-(半日遊)

9:30~11:00大雅趙家窯(麥出雅器)

彩寶happy兔風鈴作品

工藝生活化(麻糬DIY品嚐)

百萬窯烤地瓜與麥香風味茶、手拉坯體驗活動

11:00~12:00大雅麥田區

麥田活動區走訪風動百魚飄麥田步道及

體驗麥浪凸舟闖關遊戲(過關送百年鴻兔)親子合力

註:有參加DIY體驗者才有

PS:請先到留言板報名~額滿為止喔~

鮪(芛)魚(妤)媽
鮪(芛)魚(妤)媽 2011-02-24 06:22:15 #1F

~~推~~

嘉敏ㄉ媽
嘉敏ㄉ媽 2011-02-24 10:13:43 #2F

如何到目的地ㄋ

鮪(芛)魚(妤)媽
鮪(芛)魚(妤)媽 2011-02-24 10:39:44 #3F

媽咪好~要自行開車到大雅鄉喔

媽咪可參考

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0zkDT2yRGB26GU09funBCUmJ/

另外250元人數要滿30人才成團

目前已經有17人~再徵13人喔~

鮪(芛)魚(妤)媽
鮪(芛)魚(妤)媽 2011-02-24 13:54:01 #4F

謝謝大家~人數已額滿囉~

一家是大頭
一家是大頭 2011-03-03 22:49:46 #5F

請問有人要主這個禮拜天的團嗎(3/6號)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招