緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
PM
PM 2011-02-23 14:09:28 版主 4010

家中一歲多寶寶對聲音很敏感,原本的吸塵器(聲寶,購買多年)聲音很大,寶寶醒著時只能跟在我旁邊,怕嚇到他都不敢用吸塵器,等到他睡了又怕吵醒他也不敢用,都只能等到我家爸爸放假時把寶寶帶到遠一點的房間玩才可以用吸塵器,這樣久久才吸一次覺得好髒啊~ 寶寶又都在地上爬~

想要找一台真的安靜的吸塵器,能讓我平常帶著寶寶也可吸而且不會讓寶寶嚇到的~ 麻煩推薦囉! 謝謝

我也想知道

有沒有聲音很小的呢??請附上低噪音設分貝數參考,謝謝

聲音小的吸力好像都不強耶 想找安靜聲音小的吸塵器~_2F_img_1

其實bb是可以訓練的開吸塵器時不要讓他在旁邊先帶到別間讓他慢慢感受聲音越來越大聲就較不會嚇到(吸到他那間)不然剛開始我都跟他說我要嗚....ㄌ喔!讓他有心理準備

我家的1.6y還會來推著吸塵器跑(幫我忙︿︿)

chengino
chengino 2011-03-01 13:49:15 #3F

用twinbird 的吧...

吸力越大,和聲音是成正比的

房內我擺台twinbird立式. 65w 吸地板灰塵毛髮措措有餘.

房外要大台..可以參考Dirt Devil VS8. 前陣子大特價...敗一台.真好用

adsnew
處女座的媽咪
處女座的媽咪 2011-03-02 17:47:12 #4F

伊萊克斯

莎賓
莎賓 2011-03-04 14:50:46 #5F

聲音跟吸力真的是成正比

所以要找吸力好又靜音的真的很難

或許是不是讓寶寶習慣這樣的聲音呢

我女兒之前也是很怕吸塵器的聲音

我在使用時他好幾次都因為這樣哭了

後來或許慢慢習慣

現在都偷跟在我後面

偷按收電線的按鈕

女兒現在1歲

或許平時先用除塵紙撐著用

總比都沒清要乾淨

艾雅法拉
艾雅法拉 2011-03-05 23:18:48 #6F

推薦白朗二合一直立式吸塵器BV-2000

可拆卸手提設計

不但有強力200W吸力還有吸塵安靜低噪音設計

而且是直立式一體成型‧不佔空間http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1866652&act=gdsearch&co_servername=2a60020c716b4fd7d4c0547de27c5982

終於買了一台

聲音小只有五十幾db,伊萊xx還有六十幾db,飛利x也有八十db

價格現在特價二千多

又是一個整點特賣,只有七日和八日,原本三千多還一直在伊和d做選擇,看到特價二千多,馬上就訂了,二十四小時內會到貨,收到後再跟大家分享唷

http://shopping.pchome.com.tw/DMAL02-A54063419

莎賓
莎賓 2011-03-07 12:27:52 #8F

吸力200W真的算很小

所以才能強調低噪音

我用日立的吸力560W

真的就有點吵

可是吸的比較乾淨

PM
PM 2011-03-07 14:07:33 #9F

to 翔翔&倫倫的媽咪

使用過後請再來分享喔! 自己帶孩子真的很需要一台輕巧好用又不吵的吸塵器呢! 謝謝囉~

小蘋果
小蘋果 2011-03-07 15:26:42 #10F

安靜首推SHARP 的吸塵器

我為此敗了一台,真的超安靜又美觀,可惜台灣沒進,我是買水貨。

下面是Mobile01的EC-VX200-S的開箱文

http://5i01.com/topicdetail.php?f=168&t=1379482

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力