請問現在關西還採的到草苺嗎

去過的媽咪請分享一下

謝謝^^

薰薰媽
薰薰媽 2011-02-23 09:57:49 #1F

有啊!

上次去採老闆說大約會到三月喔~~

~~Gina~~
~~我愛小提琴~~ 2011-02-23 10:08:21 #2F

謝謝分享

(原作者於 2011-02-23 10:10:11 重新編輯過)

小倪子
小倪子 2011-02-23 10:11:33 #3F

版媽....

不是三月才開始...是產期到三月喔!

現在都有啦!!

童童MaMa
童童MaMa 2011-02-23 10:12:20 #4F

去採草莓時要注意一下,

那天聽草莓的老闆講,

因為到後期的草莓皮會愈來愈薄,

記得去年就有一次去關西現採了600元的草莓,

回來整個都爛光了 想去關西採草莓~~_4F_img_1,剩沒多少可以吃

所以3月以後的草莓我是覺得較不建議再去採

版媽若是這幾天要去的話應該還ok,

我上週去大湖採,帶回台北還沒什麼問題.

給您參考

咪兜力 桑
tabitha媽咪 2011-02-23 10:17:50 #5F

好幾年前去過一次

http://tw.myblog.yahoo.com/tammy.wu/article?mid=269

紘紘的媽咪
鴻鴻的媽咪 2011-02-23 10:27:15 #6F

版媽不好意思 想去關西採草莓~~_6F_img_1,借我搭一下版,發問一下

趁這波連假,我也想帶小朋友一起去關西採草莓

問一下,有去過的媽咪們,是否可推薦一下,有哪間比較優良的草莓園?

上星期才去採過...

還滿多的Y

而且比台北內湖便宜多了

內湖一斤240元 關西一斤才160~180

採的那家品質還不錯

曾經去過苗栗大湖採過超大草莓

因為超大超漂亮 所以停不住 一直採 採了2仟多

採完馬上在旁邊用水洗來吃

結果草莓馬上就變得爛爛粉粉的

跟老闆反應 也得不到回應

後來我們想這應該是加了很多的生長劑之類的 才會長那麼大

所以 之後去採草莓都不敢挑特大的採了

上星期日去關西的哪家採... 忘了耶

沒有記店名

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力