請問新竹市的拿莎跟同信幼稚園如何呢?>

小朋友四歲想讓她去讀書了

希望活動空間大一點的

不知這兩間價錢如何呢??

愛逛愛買Joyce
陳小屁媽咪 2011-11-25 14:07:27 #1F

訂~~ 我也想要知道 麻煩了解的媽媽提供一下資訊謝謝
奇太太
奇太太 2011-12-03 13:35:14 #2F

同信是蒙式教育教學,對孩子的專助力和自主能力有非常大的幫助,也強調與孩子溝通&以身作則的重要性,一般來說蒙式教學的學費都非常的貴,但同信將費用平民化,所以平均每個月的費用並不比其他幼稚園來的貴,我家寶寶讀同信他的同學有兩位是從拿X(我知道的部分)轉過來的呦。另外因為蒙式教學有操作到教具所以孩子對數的概念會不錯,所以不用像傳統教學的孩子還要到外面去學MPM數學。 強烈建議預約參觀,我當初拜訪了三個學校(同信、天福、何家仁),馬上就覺定要讓孩子讀同信。每種教學方式不一定適合每個寶寶,我的幾位朋友也是不太能接受蒙式的混齡教學法,家長去參觀幼稚園和去了解教學內容及去看看教學環境是很重要的。
愛逛愛買Joyce
陳小屁媽咪 2011-12-03 15:40:06 #3F

謝謝樓上媽咪^^
vickykuo0704
vickykuo0704 2011-12-10 22:48:32 #4F

每個寶貝的個性不一樣,學校選擇也要依孩子的個性做選擇,我家弟弟之前也是讀別家幼稚園,發現老師的照顧實在不夠仔細,所以,只好在花時間再去找學校,看了幾家,後來到拿莎聽了他們學校的課程,他們現在又有教學體驗的活動,我就陪著我家弟弟一起去體驗,雖然只有半天的時間,但可以進到班上看著弟弟與老師的互動,拿莎的積木課程,真的很好玩,我還約了下次再去體驗其他的課,再決定要不要讓弟弟去讀拿莎! 建議媽媽妳也可以試試看,打個電話去拿莎了解一下~~
麵包的媽
麵包的媽 2012-01-06 00:14:52 #5F

有媽咪可以分享一下的嗎?同信幼稚園~~ 那麼多人一班會不會很容易生病呢? 有什麼優缺點呢?請分享一下吧~謝謝~~
麵包的媽
麵包的媽 2012-01-10 21:31:20 #6F

推推~~有人知道同信嗎?....拜託幫幫忙,分享一下吧~~謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力