緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪住在木柵的嗎??

今天天氣怎樣ㄚ??

下雨?很冷?

ㄚ明天天氣會怎樣ㄋ??

謝謝

對了!!附近還有什麼可以介紹的景點嗎?

住宿有可以推薦的嗎??

(原作者於 2011-02-15 14:09:32 重新編輯過)

於2011-02-15 20:00:42 補充發言
謝謝媽咪們!!
andrina
chelsea的媽 2011-02-15 14:10:32 #1F

下雨~超冷的

氣象說明天會好轉~

但是不一樣

每次台北市區沒雨~木柵還是有下@@

小漢哥
小漢哥 2011-02-15 14:23:06 #2F

下雨,還有很冷,今天早上出門…9度~

到中午氣溫可能會高一點~

可以去坐纜車到貓空~

住宿可以參考這個

http://www.taiwanhotelbooking.com/sceneryList.php?l=808

Stephanie
Stephanie 2011-02-15 14:24:40 #3F

過一陣子再去吧!! 木柵超會下雨的!!

如果台北市區20度,過了山洞氣溫馬上降兩度; 如果台北下毛毛雨,木柵就是一定要撐傘的雨,給你參考~

andrina
chelsea的媽 2011-02-15 14:37:19 #4F

喔!我上面打錯了~是不一定不是不一樣

如果開車的話就深坑~碧潭~貓空~

住宿附近有石印~挪威森林~之類的汽車旅館

不過附近住宿都沒啥好逛的

如果車上有導航可以去逛通化街或是公館或是饒河街

其實台北很小~妳要再去花博或是中正紀念堂或是看冰雕~美麗華摩天輪都很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走