緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

霞海城隍廟的城隍夫人真的很靈!

最近跟婆家相處上有極大問題發生

當然跟老公也開始出現磨擦

心情壞到不行

想要帶幸福鞋再回去拜拜祈求城隍夫人保佑

請問除了幸福鞋之外

我還要帶哪些東西?

例如幾樣餅乾或水果...

還是其他東西呢?

因不懂拜拜

所以請知道的馬麻告知一下

謝謝!

小喵媽咪
小喵媽咪 2011-09-04 12:03:47 #12F

請問幸福鞋 放在衣櫃內 鞋子尖尖的部分是不能朝衣櫃門嗎?

養樂多
養樂多 2011-09-04 16:27:00 #13F

我只知道平安符一個100元

有粉紅色和紅色可選

如果有安光明燈或財利燈的

安一次600元

會送一個平安符

龍媽*2
double mama 2011-11-09 10:02:17 #14F

今天我到了高雄的鹽埕區富野路83號..拜城隍夫人 81號是拜城隍爺的...夫人的在隔壁.. 由於先生外遇,所以想去跟城隍夫人求一雙幸福鞋.. 但是好奇怪,進去時,裡頭有一位師兄和師姐.. 師姐問我是否要求幸福鞋..我回答是... 後來師姐就要我坐下來聽師兄說明~ 結果這位許師兄要我寫我和老公的名字.出生年月日及地址 寫了後,他就開始打嗝了....就說我們要祭改~ 因之前有流掉小朋友,師兄表示.是因為流掉小朋友.. 小朋友現在大了.來要東西,要我先向註生娘娘祭改. 等化解了,才能再求幸福鞋...不然是求不到的.. 但由於我看很多位媽咪的分享,都沒有說到高雄這裡要祭改的事情. 所以當天只帶了1千元去...我問了師兄祭改要多少錢呢? 師兄回說約2-3千元,再加上幸福鞋600+添油香... 大約20-30分鐘即可完成.... 後來我跟師兄說身上錢帶不够,是否以先讓我求幸福鞋回去呢? 師兄一直說由於我沒有祭改,是求不到的.... 但由於我的堅持.師兄就說好...可以讓我求看看 於是帶我到隔壁城隍夫人那~ 幫我跟城隍夫人說明要先求幸福鞋回去,改日再來做祭改~ 結果.....沒杯........ 師兄問我是否要自行跟城隍夫人說明~ 我回OK...我就自行跟城隍夫人說~ 求城隍夫人幫忙,我因先生外遇,所以想要求一雙幸福鞋~ 祈求城隍夫人幫忙幫老公開智慧..讓他的心回到這個家 不再外流連忘返~若OK的話,請賜我一個聖杯.....改日再來還願... (這內容都沒有說到要祭改的事) 結果.............聖杯吔... 師兄都傻眼了.....一直問我是跟城隍夫人說了什麼... 我就照說....師兄還一直說改日再來做祭改... 我只有點頭....並沒有跟他說.......我沒有跟城隍夫人說到祭改的事.. 後來求到了幸福鞋..我就付了1000元.想說還可以找回400元... 因為在拜的時候,師兄都說不用拿香拜.......怪怪! 結果師兄用了另一張紙,寫了我和老公的名字和出生年月日及住圵. 還寫上幸福鞋600元.油香400元.................. 啊.....油香400元也該先跟我說一下吧.... 後來就準備帶幸福鞋回家時,師兄還一直跟我說要去祭改的事... 其實我很感謝城隍夫人願意幫我,讓我求到幸福鞋... 但師兄的行為一直讓我覺得怪怪的.... 不知其他媽咪到高雄城隍夫人拜拜時有遇到同樣的問題嗎? 師兄寫了我和老公的生辰......不知OK嗎? 接下來就等城隍夫人跟老公開示了...... 期待有好的結果囉~
幸福家庭~
小玲~ 2011-11-09 10:28:22 #15F

double mama ~ 我有帶朋友去鹽程區的城隍廟 也是去求幸福鞋. 但沒有像你說ㄉ要祭改耶. 只是進去跟師兄和師姐說要求鞋. 師姐就教我們如何拜. 只跟夫人求的一個聖杯 付了600元+100元油香錢而已 並沒有你所說的那樣耶.
amimo
amimo 2011-11-09 10:39:27 #16F

我的姻緣也是在那求來的~ 對我來說很靈
錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2011-11-09 13:20:09 #17F

城隍爺真的很靈驗. 我的婚姻是跟台中忠孝路城隍廟求來的. 我老公喝了10多年酒也是去十甲路城隍廟那求現在終於戒了.
之前面臨前所未有的低潮.... 拜了城隍夫人之後讓我內心安定不少 感謝夫人的保佑 現在一切都撥雲見日了
人生的起跑點
人生的起跑點 2014-12-27 15:08:56 #19F

真的很靈驗,每次拜完夫人後事情總是會有好轉,而且每次在拜拜時將心裡的事跟夫人說後,心情都會整個輕鬆起來!!雖然事情尚未告一段落,但我相信會越來越好!現在我只要有空都會去拜拜 …跟夫人聊聊 …

下次小心
下次小心 2014-12-27 15:52:16 #20F

我朋友說還滿靈驗的

但是只有一個朋友分享經驗

所以也不知道怎樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力