緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請大家推薦_四重溪的露天溫泉

豆拉的媽
豆拉的媽 2011-02-08 11:25:43 版主 541

預計要去墾丁玩.

想說要去四重溪泡溫泉.

但有老人及小小孩.

我喜歡露天.穿泳裝的.

請大家推薦一下.

Jenny
Jenny 2011-02-08 12:40:34 #1F

我過年前到茴香戀戀溫泉

真的很不錯!

我FB中有照片

媽咪若想看,可以到我家留言,我再把帳號給妳

牡丹風情也不錯喔!

小培
小培 2011-02-08 13:37:01 #2F

去年也去過茴香戀戀溫泉會館

整體感覺還挺不賴的,住宿的房間也很大,唯一比較詬病的是泡湯區岸邊濕滑,小朋友在岸邊跌倒好幾次,這部分比較危險些,不然都不錯喔~~小朋友玩的很盡興,大人顧的很累,一直怕小朋友滑倒,但今年還是會想再去一次耶~~~

敏敏~
敏敏~ 2011-02-08 14:10:18 #3F

茴香戀戀溫泉

+1

每次只要回恆春..就一定去那裡報到^^~

豆拉的媽
豆拉的媽 2011-02-09 14:38:29 #4F

謝謝大家.

我好像三四年前去過茴香戀戀,

是不錯啦!

有媽媽推薦牡丹風情, 有人泡過露天的嗎?

適不適合2~6歲的小孩?

Jenny
Jenny 2011-02-09 17:47:17 #5F

牡丹風情是我二姐去的

看拿來回來的DM和照片

真的很不錯,位宿價位比茴香戀戀高很多

外面的露天溫泉區看起來也很讚

應該還適合小孩的

想去FUN一下
阿席達卡 2011-02-10 21:26:08 #6F

今年寒假去高雄墾丁往國賓的路上去了四重溪泡溫泉

原本想選清泉 聽說有日式風情 但可能對小小孩說會無聊

想說選有溫泉魚的 就是茴香和牡丹

因為牡丹較貴 所以打算去茴香

一進大廳沒人理我 自己去櫃檯問 小姐態度很冷漠

大人280 小孩180 沒有提供毛巾 需要請購買 態度很糟

我又不是花錢找罪受的 所以直接去牡丹泡

大人300 小孩200 多20而已 人家可是態度還OK

可租毛巾一條50元

建議自己帶毛巾去就可省去租毛巾費用

豆拉的媽
豆拉的媽 2011-02-11 21:26:37 #7F

ㄛ.

看起來牡丹風情還不錯.

我沒泡過這家.因為三年前好像還沒開,

雖然上次去茴香戀戀沒特別感覺態度問題好不好,

但既然難得下去,就要試試看不同家的.

請問樓上媽媽,牡丹風情的現場價格就是300嗎?

還是你有買票券?

sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2011-02-11 22:59:02 #8F

我幫推不同地方的四重溪溫泉

四重溪-日本皇族親王蜜月親臨泡湯流連駐足之所

清泉溫泉山莊

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1303612,cid143685333.htm

跟大家分享

想去FUN一下
阿席達卡 2011-02-12 09:18:57 #9F

我沒有用票券 是現場價格 使用票券應該更便宜~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走