緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

爸爸是癌症,請推薦可以抗癌的靈芝或輔助的方法

小榕女的娘
小榕女的娘 2011-02-08 12:48:07 #11F

加油..

我爸爸從10月撐到現在了,

這幾個月我不知哭多少次了,

因為很痛苦,很不捨.

叮寶媽
叮寶媽 2011-02-08 14:12:05 #12F

如果版媽家可以負擔,那就試試看吧,不然從平常食物補充營養就夠了,我父親當年是肺腺癌四期,也吃過朋友送的靈芝啦巴西蘑菇啦,好像都沒有用,而且花了一堆錢還怕被騙吃到不是真的,其實如果是已經第四期了,就讓妳父親少一點痛苦,照著醫生的治療,看看有沒有奇蹟出現。

其實病人最需要的是陪伴,就陪在一旁就好了,到了後來一直打嗎啡其實大部分時間也都在昏睡,神智也不很清楚了。

連寶寶
連寶寶 2011-02-08 15:06:03 #13F

建議你先問問主治醫師可以吃嗎

才不會跟藥物或治療相衝突+1

我公公去年罹患膀胱癌

開刀後問過醫生後可以吃

我們買了FKS的傳奇拉法240-強效版牛樟芝

每周一次的化療期間我公公完全沒有不舒服

照樣活蹦亂跳

不說根本不知道他罹癌

不過很貴一個月的份量七萬

聽說今年又漲價了

是不是因為吃這個的原因我們也不敢保證

但現在我公公三個月的定期追蹤

是沒有發現癌細胞的

希望有幫助到妳

habebe
QQ丸子媽咪 2011-02-08 16:12:54 #14F

媽咪~

化療有的病人會吐頭暈不舒服...

我公公則沒上述症狀..但他就是會感染有發燒症狀...

食慾不好...都喝亞*系列的營養品...

我公公目前已經無法再做化療&電療了...就是只能靠藥物控制病情...

一起加油吧 ^^ 我公公已經度過醫生評估的3-6M生命週期了 ~

相信積極治療&調養..會有奇蹟的 ^^

Q比瑪麻
Q比瑪麻 2011-02-11 11:58:08 #15F

拍拍))

可以喝活靈芝阿...因為癌症實在不適合吃太強效的

喝點溫和的活靈芝,價格便宜又不用擔心會有負擔

我叔叔也是癌症,不過比較幸運一點是很早發現

現在有在喝活靈芝...慢慢的調養中

記得多鼓勵家人,要讓他相信自己一定撐得過來!

加油喔

Zech's mama
Zech's mama 2011-02-11 17:47:52 #16F

廉價靈芝

一位朋友每天吃蒜頭蒸飯,晚餐用一把蒜頭切碎煮飯,半年之後 高血壓消失了, 痛風症消失了,坐骨神經痛亦消失了 。

吃蒜頭是增強免疫力的方法,因為蒜頭是「廉價靈芝」,能通血管及清除毒素,以前美軍亦用作隨身解毒劑。

蒜頭炒飯:蒜頭越多越香,拍碎,油鍋炒香蒜頭放入鹽,煮好的飯拌炒起鍋。

原來薑是這樣有用薑湯做法:

1.約十公克的薑磨成糊狀。

2.把薑糊放入玻璃杯裡。

3.注入滾燙的熱開水。

4.加入一匙蜂蜜,拌勻後飲用。

5.男女老少都適合飲用。

老薑切片或拍碎煮黑糖,糖不用太多,功效一樣!

連續喝兩個月(每天早晨入浴前各喝一次)

據書本記載的見證:

1.身體變溫暖,手腳冰冷的『怕冷症』體質明顯改善。

2.體重可減輕約 十公斤 。

3.皮膚變得細嫩。

4.去掉多餘贅肉,腰圍變細。

蒜頭及老薑是「廉價靈芝」

真沒想到 ...... 蒜頭及薑 ?好處多多ㄝ

肥肥
肥肥 2011-02-11 22:38:19 #17F

安x的高蛋白不錯,可以補充養分,參考看看,我不是推銷喔!

是因為身旁有朋友親歷過,分享給您,祝早日康復,加油!

開心農場場主
開心農場場主 2011-02-11 22:43:24 #18F

100%樟芝子實體,添加鹿角靈芝

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2274081&co_servername=7a3602493f559a76d4c0547de27c5982

Mary
Mary 2011-02-12 02:55:37 #19F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1916217&bid=6&r=45&page=2

版媽~

這一篇是我當時的經驗分享~

在往後我也有過相關的分享~

只是沒時間慢慢去找出來~

版媽若有空可以搜尋看看"癌症""化療""腫瘤"等話題~

有很多媽咪給的建議都不錯~

只是我本身比較不信偏方~

妳可以找找看~~

我公公當時是肺癌3b~將近第四期了~

而且腫瘤在心臟正後方~治療前期是無法開刀的~

然而在幾個月的化療接著08年底開始做電療至農曆年前~

之後追蹤就再也見不到腫瘤了~

至今一切安好~

所以我想~要抗癌不一定要用什麼方子~

最重要的還是正常飲食/休息~適當運動~輕鬆的心情~及堅強的意志力~

我特別強調蛋白質以及b群的補充~

蛋白質是原料~b群是媒介~兩者共同作用才能達到增強體力的效果~

主軸抓到了~方法就隨機應變了~

畢竟患者的體質不同反應不同~

加上一樣東西吃久了也會膩~

因此多花點心思多變化~想盡辦法讓他吃下去就對了~

體力養足了~才能夠應付電化療的傷害~

祝福妳的爸爸~~

苡瑄媽
苡瑄媽 2011-03-11 13:21:01 #20F

您好,忽然看到這篇希望對你有幫助,我聽過一個朋友說她有一個客戶兩年前得到乳癌,後來又轉到肺癌,但經過她公司的全方位營養品,到現在兩年了仍活著,且體力不錯,身體也不會痛..若你有想了解,我再私下提供她的電話給你..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招