緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要打包行李返鄉囉,請問高雄人都怎麼穿?

小普熊
小普熊 2011-02-01 14:05:34 版主 132

穿薄長T嗎?

需要帶羽絨外套嗎?

拜託高雄的鄉親跟我說一下...

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-02-01 14:09:51 #1F

高雄蠻暖的,不會冷喔

羽絨外套應該是不至於,厚外套就ok了

不過,早晚的溫差還是有一點點大喔

我在家是穿略有厚度的長袖+長褲

出門再加一件外套

小孩,就穿一件刷毛衣

再加一件內搭衣

再加一件略有厚度的上衣或背心

下半身就穿褲襪+褲子+襪子

高雄現在白天都挺熱的

像今天又是大太陽

穿薄長t+背心就ok(我自己騎摩托車這樣穿不會冷)

但晚上又會比較涼

所以建議有要出去走走到較空曠的地方時

還是要穿著外套

粉紅佳
粉紅佳 2011-02-01 14:24:19 #3F

建議把羽絨外套帶著~

因為早晚溫差大

中午有點熱 晚上非常冷阿!!

jessica~~~
cookie~~~ 2011-02-01 14:44:14 #4F

中午熱

早晚涼

天氣...乾...

明天我也要回高雄了....YA~除夕給它回娘家....

溫言軟語~
牛寶欣媽 2011-02-01 14:45:26 #5F

短T+薄長袖.....

高雄真的不冷,我從北部嫁下來,今年寒流來,頂多+件外套...

跟我在北部(毛衣+毛褲+毛帽+手套+大衣)差很多,哈哈~

OPEN小喬
OPEN小喬 2011-02-01 15:15:56 #6F

恩恩,今天台北也不冷了耶!

所以決定要把行李的一些厚衣服換成輕薄的啦!(不過厚的還是要帶一兩件)

謝謝各位媽咪^^

ㄚ宅
宅女123 2011-02-01 16:32:57 #7F

我也等下要回屏東娘家了~~

剛剛看高速公路路況,好像還好ㄟ~~

我老公有無線電,有人要一路相伴嗎~!~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走