緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

泡露天溫泉時,旁邊有個老先生.......

人在江湖身不由己
揚眉兔氣 2011-01-30 23:38:26 版主 126

昨天下午去某溫泉會館泡露天溫泉

我們換好泳裝一進場就看見一位老先生

服裝整齊的坐在旁邊一排休閒椅最中間的一張

我一度以為是工作人員

但是他什麼都沒做,就是一直坐在那裡

無論要休息要喝開水或上洗手間或換溫泉池

全都在他視線範圍裡

我感覺很不自在,很想去跟櫃台說又不敢,只好一起來就趕快披上大浴巾

大約二個小時後,才看到一個年輕人和一個老婆婆泡完湯過來和他會合

一起離開

這時我們也差不多要離開了

我想問問大家,像這樣的情形,大家會怎麼做呢?

會館可以拒絕讓那個老先生進入嗎?

我可以要求會館不要讓不泡湯的家屬進入湯池區嗎?

於2011-01-30 23:53:21 補充發言
那麼 不管泡不泡湯,只要付了門票錢就可以進入泡湯區 大大方方觀賞泡湯區裡各式各樣穿著泳裝的女人了?
肯尼❤️芭比
堤兒 2011-01-30 23:46:56 #1F

他可能不方便泡湯或是有其他的理由吧?

這是他的自由

應該不能拒絕別人的家屬入場

有些會館入場就要付錢的

他可能在等他的家人

或是家屬希望他能在他們的視線範圍內

不然要叫他去哪呢??

他可能不方便泡湯或是有其他的理由吧?

這是他的自由

+1

我覺得版媽的要求有點不合理

畢竟那位老先生也只是坐在椅子上對你並沒任何不禮貌的視線或舉動啊!

而且最後也證明他不是無聊人士~只是在等他的家人而已

其實我覺得你應該想太多了

像我在等人的時候,剛開始會看看四周

等久了就會開始發呆

你去坐公車卻感覺跟其他陌生人共乘一車很奇怪

這時候你會去要求司機別讓其他人上車嗎?

不會吧!因為這是"公共的"汽車

如果媽媽你覺得這樣被看很不自在

下次就泡私人浴池吧

貓咪走路
貓咪走路 2011-01-31 00:07:49 #3F

男女混浴可能就無法管了.....

下次就選男女分開的或是私人湯屋吧!

不想被看就該自己做好選擇吧!又不是沒得選........

(原作者於 2011-01-31 00:08:52 重新編輯過)

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-01-31 00:30:32 #4F

不能怎樣啊..

只要他有付錢...

也不能要求他不要進去啊..

我也曾經付錢陪小孩去游泳啊...

幸好猛男不多... 泡露天溫泉時,旁邊有個老先生......._4F_img_1

GOGO 寶
天天黑皮 2011-01-31 00:50:02 #5F

版媽如果覺得不舒服可以泡私人池子

畢竟這是大眾使用的地方

且很多人不能泡湯也可以在旁邊等家人阿

真的要看水裡應該可以看清楚點

且人家也是規規矩矩的

這就是我不敢泡大眾池的原因

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-01-31 01:02:27 #6F

這是泡露天溫泉的缺點,如果怕別人看,就泡湯屋,雖然貴了點

Rey
Rey 2011-01-31 01:32:42 #7F

如果真的存心想看什麼東西,

那一起泡進去池哩,還會更刺激呢!

媽咪如果真的很在意,應該去泡湯屋會比較適合喔!

如果是我,可能會離遠一點,或是不讓自己曝光吧!

提出這種要求不合理的,況且人家也不一定是真得有想做什麼舉動。

別想太多吧!

2F+1

有穿泳裝.又是大眾露天池.我覺得沒什麼

8f ++++1

看標題點近來 以為有個老先生鬼祟的跟著你 或在你旁邊直盯著看...

如果是我 我不會怎樣阿~

他沒有做什麼侵犯到我的事情

而且 跟游泳一樣都有穿泳裝 所以我覺得沒差

您第三項要求 會館應該不會接受吧~沒有明文規定說進去一定要泡湯吧~

琳姆
就愛貓優優 2011-01-31 11:16:43 #10F

版媽如果覺得不舒服可以泡私人池子

畢竟這是大眾使用的地方

且很多人不能泡湯也可以在旁邊等家人阿

真的要看水裡應該可以看清楚點

且人家也是規規矩矩的++++++++++++++++1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己