緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Alika Chen
Alika Chen 2011-01-29 15:51:13 版主 400

分享新家的裝潢,是我自己設計的喔!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PPxO_u6QERXsig2hJC0nhH5otQ--/article?mid=53

於2011-01-29 22:18:34 補充發言
謝謝!! 我其實是想給媽媽們一些信心,真的可以自己打造自己理想的房子,我家也是一切白手起家,因在有限的預算裡每一筆錢都要花在刀口上,所以才會燈具及水電迴路,窗簾,設計費....樣樣自己來.只有木工不會要靠木工師傅. 不過整個裝潢過程真的很辛苦,因像發包一樣,而自己就要扛起監工的責任.加上與木工師覆溝通很多次,還好的是,我都把比例此尺寸及設計圖畫得很仔細,加上每天自己要到現場監工,若有不合的地方就馬上改.雖會辛苦些,但看到完工新居落成的樣子時,心裡是很開心的. 那原木桌是檜木桌,我自己也很喜歡.會有淡淡的檜木香喔!是10幾年前買的.大約450公斤.搬家時,還得請專業搬家公司才搬得進來. 希望每一位媽媽們也能美夢成真,裝潢一間屬於自己打造的家.雖不是富麗堂皇但絕對是自己用心的小窩.大家加油喔!
小牛媽@.@
我愛陳小牛~ 2011-01-29 16:03:53 #1F

哇~媽咪設計的不錯~很溫馨的感覺~~

蜜蜜
蜜蜜 2011-01-29 16:09:04 #2F

很溫馨~很漂亮喔!

咪兜力 桑
tabitha媽咪 2011-01-29 16:12:46 #3F

媽咪好厲害哦!!

謝謝分享!

偉mami
偉mami 2011-01-29 16:33:59 #4F

版媽好厲害喔!

有自己的家真好.

金色波斯菊
金色波斯菊 2011-01-29 16:37:38 #5F

好溫馨的感覺

謝謝分享哦~

小寶貝&小帥帥
小寶貝&小帥帥 2011-01-29 16:40:08 #6F

媽咪

好棒喔!

pandayang
pandayang 2011-01-29 16:46:14 #7F

很不錯喔

很棒!

我也希望我做得到

Branda媽
Branda媽 2011-01-29 19:21:02 #9F

喜歡版媽家的木頭桌子.會很貴嗎?

可以透露價錢嗎?

小小雪
小小雪 2011-01-29 20:28:36 #10F

我點不進去呢^^但好想看唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走