生活上的訣竅被學走...你會不高興還是有成就感?

一天、我去大嫂房間、發現她在奶粉罐上註名日期..疑????

這不是我才會做的事嗎? 生活上的訣竅被學走...你會不高興還是有成就感?_img_1不是說只有我才能做喔!!

只是通常我是都會在奶粉蓋上寫:1-24open、要看mm多久喝

掉一罐 生活上的訣竅被學走...你會不高興還是有成就感?_img_2 生活上的訣竅被學走...你會不高興還是有成就感?_img_3、才好拿捏一個月要買幾罐 生活上的訣竅被學走...你會不高興還是有成就感?_img_4

因為我們感情算不錯、像朋友也像姊妹般(是表面啦!私底下我不知道

但我是真心把她當朋友姊妹在看待、所以我們都會互相去對方房間

我房間比較多東西(因為我是做網拍的)、所以她也會東看看西看看

我也有喵到她在看mm的奶粉罐......她就偷偷學起來嚕 生活上的訣竅被學走...你會不高興還是有成就感?_img_5

當下我有種很有成就感的感覺 生活上的訣竅被學走...你會不高興還是有成就感?_img_6 生活上的訣竅被學走...你會不高興還是有成就感?_img_7 生活上的訣竅被學走...你會不高興還是有成就感?_img_8

爲什麼我會這樣說呢?因為她本來就比我有能力、不論做飯、家事

她都很厲害、我應該只算小小助手吧!在這個家裡、我被當成小孩子

我婆都會念我說:網路買賣東西很危險、(意思叫我不要再繼續搞網拍

她看新聞的、但我在家帶小孩、剛好網拍也是我的興趣啊!

我又沒投多少資本進去、也沒資本可以投ˋˊ 生活上的訣竅被學走...你會不高興還是有成就感?_img_9

要不然她又不帶小孩、我也沒辦法出去工作、只會管管管 生活上的訣竅被學走...你會不高興還是有成就感?_img_10

其實有很多生活上的訣竅、都被學走哩!!!!!但我是樂的很!!!!

至少我不是生活白痴 生活上的訣竅被學走...你會不高興還是有成就感?_img_11

各位媽媽呢???是否也會像我一樣有成就感呢?????

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2011-01-25 01:09:56 #1F

會看什麼事吧

不過我好像沒有什麼值得被學習的~

都是被碎碎唸比較多.......

2個人
2個人 2011-01-25 01:37:19 #2F

會有成就感吧!

這種事沒啥好不高興的

別人會撿起來用,表示你的點子不錯

1014bubu
1014bubu 2011-01-25 01:46:27 #3F

這種事,應該感到高興,證明版媽很懂得 量入為出與控管的觀念

不要像我,除了音樂,在其他行業的眼中,真的是生活白痴

我看病拿藥時,醫生與護士,都得再而三交代

藥袋裡,有乾燥包 (還拿出來給我看) 不能吃 >"

皮皮
皮皮 2011-01-25 01:53:11 #4F

應該會很有成就感~

猴喵喵
猴喵喵 2011-01-25 02:46:57 #5F

我想按個"讚"

也讓我學走吧!!!

呵呵~謝謝各位媽咪的回應!!!我這幾天又用不要的紙箱做了mm的小衣櫥= =

我老公說:妳很閒耶!呵呵.......我就是太閒啊!這叫廢物利用!

3寶的媽咪
3寶的媽咪 2011-01-25 16:20:36 #7F

我如果看到這種情況

我都會對那個人說:這樣很方便吼,可以....

然後兩個人就會開始交換彼此的使用心得^^

或是再聊聊其它的好方法

AJP
AJP 2011-01-25 16:29:11 #8F

在奶粉罐上寫日期嗎

呵呵你該申請專利啊

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-01-25 16:59:52 #9F

我媽是在瓦斯桶上塞買那天的日曆 ...哈

例如今天12/.23,1/25叫瓦斯

就會知道下次大概要何時叫瓦斯

對啊!就是把生活上的一些必需品、都標上標籤做記號、不用申請專利啦!那又沒什麼= =只是小點子而已!! 生活上的訣竅被學走...你會不高興還是有成就感?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過