緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
米奇寶寶的快樂家
希媽媽 2011-02-16 14:09:07 #31F

12週醫生送的彩色超音波就照到了...是我自己先看到的

因為蛋蛋太明顯了>///< 13+2醫生說應該是DD 因為凸的很明顯

老大是女生 如果真的確認是DD那就太完美了

不過醫生也說還是等4個月最準

~小花媽~
~小花媽~ 2011-02-16 14:33:36 #32F

13周看到小白點

我自己看到的

醫生說也許是DD

但要到下次產檢17週會比較準

我已經有一個兒子了

希望下次翻盤變MM

不管是男是女 健康最重要

我要當個幸福人妻~~~
玗晏的mama 2011-02-16 15:47:04 #33F

昨天公司部門聚餐,主管就開個賭局猜我月子裡的寶寶性別,不管男or女,大家又有下午茶可以吃囉,下星期揭曉,我也希望是個男的,湊個

"好"字囉!

盈盈 2
盈盈 2 2011-02-16 21:25:10 #34F

周六要做16週產檢~

希望可以知道~

肚子裡兩個兔寶的性別~

^_^

小白點是男生

那小黑點是女寶的子宮嗎

小陽光媽咪
wulunlun 2011-02-17 17:31:31 #36F

我上星期(13W)去做頸部透明帶檢查

醫生很有把握的告訴我是個妹妹唷^^

YY two
Yuying兒 2011-02-17 17:53:50 #37F

預產期在8/1號

12周就已經開獎...說是兒子

現在16周到柯滄銘醫師那邊做羊膜穿刺

柯醫師說我肚子裡的是男孩兒

所以更加確定是兒子囉...

現在希望羊膜穿刺檢查及各個檢查都能一切沒問題...

寶寶健康...平安最重要

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己