Ting Shun
Ting Shun 2011-01-24 10:07:44 版主 318

不知道八月份的兔寶寶 各位媽咪已經知道是男生還是女生了嗎?

下個禮拜要產檢 雖然女生男生都為所謂 不過還是很期待開獎唷!! 這樣就可以開始採購嚕~~

fifichuang
fifichuang 2011-01-24 10:15:15 #1F

哈哈~~~我也是8月!!可是要下下個月才能知道 8月兔寶寶性別開獎_1F_img_1

☆寧靜海☆
☆寧靜海☆ 2011-01-24 14:47:59 #2F

我也是下禮拜要去產檢~

這裡拜四就12週了~不知道下禮拜有雞會揭曉嗎??

有那麼快開獎嗎?

妘 CYI
妘 CYI 2011-01-24 15:31:35 #4F

有這麼快嗎?希望下個月產檢也能知道^^

☆寧靜海☆
☆寧靜海☆ 2011-01-24 15:33:24 #5F

我是有聽過有人3個月就知道勒??

就當作碰碰運氣呀~

sunny
sunny 2011-01-24 15:50:44 #6F

我也是8月的,但是我不想知道ㄝ!想留到生的時候給自己一個驚喜

快樂。自在
快樂。自在 2011-01-24 16:01:58 #7F

我也是8月的也…不過…好像沒法這麼早知

在雜誌上看到7周就可以知了,問過醫生…醫生說那個要靠抽血

好像有反應就是男寶寶(因為沒有太大的興趣就沒持續問了)

上週五產檢, 13週, 已經看得很清楚哩^^

黑木麻
Grace想做媽 2011-01-24 17:56:17 #9F

上週5滿12W去做頸部透明帶檢查時,醫生就"順便"幫忙看了,說"應該"是男生...哈

雖然本人不太在意男女...健康 就好囉!!

^_^ ~YOYO~
^_^ ~YOYO~ 2011-01-25 08:26:19 #10F

我之前皮膚不大好,常長痘痘、粉刺,

懷孕後先生說我的皮膚變好很多,痘痘、粉刺都不見了耶!!

以前想盡辦法都沒法讓它們不長,

現在常常覺得太累了臉隨便洗都不會長耶!

所以他猜是女生,

我也希望是女生,可以打扮的很可愛!!!

但我目前9週,可能還要一陣子才能開獎,

真期待!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走