緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sasarara
sasarara 2011-01-19 22:06:37 版主 277

http://www.neogence.com.tw/web_pages/edm/037/FinallySale.html

現在它們官網有做活動

很多單品都打到3折

10入85折 20入7折

感覺優惠很多

尤其是Lanablue緊實活膚乳霜很好用~

想再買來用

不過我是只有用過這罐啦

其他系列都沒用過

~媽咪知道Neogence還有哪些東西好用嗎

想一次帶~順便湊滿額

stolzenburg
stolzenburg 2011-01-19 22:38:32 #1F

它們家的胺基酸保濕潔顏慕斯在屈臣氏買一送一組才$480而已

我有買來洗~覺得還不錯,划算又好用

媽咪可以帶這個

翔媽
翔媽 2011-01-20 23:24:35 #2F

我是蠻喜歡它們家的緊實活膚系列

我記得是叫lanablue~

精華液跟乳霜都很好用

有保濕跟抗老緊實效果都很明顯

而且霓淨思的保養品真的是算便宜又有效果的

不像有些抗老乳霜那麼貴

漂漂穗
漂漂穗 2011-01-24 21:16:56 #3F

neogence的緊實乳霜+1

之前官網有特價的時候有買~狂用

滋潤度很棒,又不會油膩

結果寒流來的這幾天,臉很保濕都沒脫皮

倒是身體還比較乾~

不過這系列的精華液是沒有買過

下次來試試看好了

(原作者於 2011-01-24 21:17:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走