蘭花
蘭花 2011-01-19 15:08:32 #31F

Mobile01網友提供的新聞影片:

http://www.youtube.com/watch?v=RpylYL42leI&hd=1

我也哭了...

她真的很棒!!!

會繼續的支持她 看到selina好感動,流淚了....._32F_img_1

加油!!!!!!!!

越越翔翔媽咪
小越媽咪 2011-01-19 15:09:23 #33F

我也看到了~邊看邊流淚

真得要給他拍拍手 抱抱 ~~Selina 你真得好堅強 加油喔!!

相信你一定會勇敢 堅強面對往後復健的路 加油加油!!

榕媽咪
榕媽咪 2011-01-19 15:09:53 #34F

看到selina好感動,流淚了....._34F_img_1

selina 加油

湘奈兒
Chanel 2011-01-19 15:13:02 #35F

其實也沒有什麼公平不公平之類的

如果一般人也跟他們一樣自費付得起幾百萬的醫藥費

我想每個醫院都會用這種規格醫療的

我認識一位有錢人的媽媽也是類似狀況

他們也不是什麼名人,不過願意付500萬的燒燙傷醫療費

醫院也是全力成立醫療團隊來救援

錢拿得來出來就公平了

這就是現實面

Selina是我兒子最愛的女生,加油喔 看到selina好感動,流淚了....._36F_img_1

selina加油)))) 看到selina好感動,流淚了....._37F_img_1 看到selina好感動,流淚了....._37F_img_2 看到selina好感動,流淚了....._37F_img_3

雅
2011-01-19 15:23:21 #38F

看到走出的那一刻

我也哭了!!

很心疼他

又替他感到高興

PS

我在哭的時候我婆還在旁邊哭腰

說什麼一樣都愛漂亮

所以更可以體會他

才哭成這樣

有夠機車

因為一直再哭

後來我才想..應該要回他話的

(哪是阿!我一直都有注意他的新聞

很心疼.看到他這樣很替他開心)

討人厭的婆婆

Baby Sue的窩
Baby Sue的窩 2011-01-19 15:25:58 #39F

我看到新聞報導也哭了....

selina真的很勇敢...加油!

認真、勇敢的女人最美麗....... 看到selina好感動,流淚了....._39F_img_1

☆bella`s mama☆
☆bella`s mama☆ 2011-01-19 15:27:19 #40F

我也哭了.覺得她好勇敢.selina加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過