每日一笑: 牽手的原因

老公總是緊牽著老婆的手一起逛街,伉儷情深的畫面,好不令人羨慕。

某日,有位好友對老公笑說:「時常都看到您倆夫妻手牽手在逛街,實在有夠恩愛。」

⋯⋯

老公聽了之後,便四週環顧了一下,然後壓低了聲音回答說:

「老兄,其實您不曉得,如果我把手放開之後,她就會去血拼猛購物了.... 」更多

...................................................

哈哈..看完後好像是我老公心中os的感覺耶

智能媽媽
快樂 幸福
鴨子朱朱 2011-01-19 11:59:36 #1F

每日一笑: 牽手的原因

老公總是緊牽著老婆的手一起逛街,伉儷情深的畫面,好不令人羨慕。

某日,有位好友對老公笑說:「時常都看到您倆夫妻手牽手在逛街,實在有夠恩愛。」

⋯⋯

老公聽了之後,便四週環顧了一下,然後壓低了聲音回答說:

「老兄,其實您不曉得,如果我把手放開之後,她就會去血拼猛購物了.... 」更多

...................................................

哈哈..看完後好像是我老公心中os的感覺耶

++++++++++++++++++++++++++++++1

夫妻相處--牽手原因_1F_img_1 夫妻相處--牽手原因_1F_img_2 夫妻相處--牽手原因_1F_img_3

好像我老公的舉動耶

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-01-19 12:10:22 #2F

原來是這樣

難怪我老公對牽手這件事沒興趣

原來是我不喜歡血拼猛購物啊

今天終於了解了 哈

恩~~有道理 夫妻相處--牽手原因_3F_img_1 夫妻相處--牽手原因_3F_img_2 夫妻相處--牽手原因_3F_img_3

優雅的微笑著
傻呼呼的才好 2011-01-19 12:15:18 #4F

我老公睡覺時喜歡牽著我的手

他可能怕放開後,我又會偷偷爬起來上bbh吧!

快樂 幸福
鴨子朱朱 2011-01-19 12:30:25 #5F

樓上的媽咪

可以幫你按個((讚))嗎

bbh的媽咪們

讚啦

2個人
2個人 2011-01-19 12:34:13 #6F

希望,我老公跟我出門~

總是和我"十指緊扣"的原因...不是這個 夫妻相處--牽手原因_6F_img_1

心美看什麼事都美
皮蛋媽咪 2011-01-19 13:18:37 #7F

夫妻相處--牽手原因_7F_img_1 夫妻相處--牽手原因_7F_img_2

Zech's mama
Zech's mama 2011-01-19 17:20:33 #8F

我老公叫我牽他的手,免得他去shopping...

mno
mno 2011-06-15 16:26:33 #9F

哈哈...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招