阿Wei
阿Wei 2011-01-17 20:33:33 版主 78

各位媽咪們 我是個新手媽媽

最近在幫寶寶換尿布的時候 都會覺得屁屁有點濕濕的

不過是沒有紅屁屁啦 可是我還是好擔心寶寶會不舒服

想要問一下有經驗的媽咪 這樣算是正常的嗎

還是只是因為最近天氣比較冷的關係?

甜明明
甜明明 2011-01-17 20:44:44 #1F

這樣當然不好阿~ 很容易感冒!

而且我覺得 這個可能跟天氣變冷沒什麼關係

應該是尿布的關係

像有些尿布 它雖然有把尿吸收了

可是它還會回滲

所以包久了裡面就會變成濕濕的

我個人是比較推薦用綠幫

這個就不會回滲了

珮珮~媽
珮珮~媽 2011-01-17 21:15:50 #2F

屁屁不太可能濕濕的喔..

就像樓下麻麻說...

可能速尿布關係..

看是否換一下別的尿布試試看呢...

皮皮
皮皮 2011-01-18 01:21:13 #3F

這樣很不舒服耶.換個尿布試試看吧!!

元氣小芬
元氣小芬 2011-01-18 21:49:18 #4F

我也是覺得要換尿布會比較好

我覺得綠幫真的還蠻好用的

超會吸尿的 也不會回滲

最好趁現在還沒有紅屁屁就先換掉會好一點

不然之後有紅屁屁就後悔莫及啦

到時候就會更辛苦了

BOBO桃
BOBO桃 2011-01-21 16:25:55 #5F

綠幫好用 換尿布的時候屁屁都還是乾的

媽咪可以試試看它們家的尿布

嘉ma
嘉ma 2011-01-21 17:36:38 #6F

屁屁濕濕的?....這樣寶寶應該很不舒服吧....

建議瑪麻還是換個尿布牌子...

不然寶寶一直屁屁濕濕的總是不好

我很推薦瑪麻用麗貝樂的尿布

因為它很吸水又透氣,而且不會回滲

再加上它的全棉材質,讓寶寶穿來會很舒服....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力