緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蘇馬克
蘇馬克 2011-01-17 15:09:47 #11F

婚外情真的那麼多呀???

真可怕...

ㄚ臻媽咪
ㄚ臻媽咪 2011-01-17 15:29:26 #12F

"外遇是維繫婚姻的方法"...

這是犯錯的人最好的藉口 ~.~

那如果很不幸的,同個月同時跟男友和先生做了,下個月慢到了--懷孕了,她要怎麼辦 女同事外遇_13F_img_1

還記得1年前那個因太太背著先生一直亂來,還是誤以為所生的孩子是男友的,而把孩子被殺了,而後驗DNA,才確認孩子是先生的. 女同事外遇_13F_img_2

閒聊區真熱鬧

不是男同事外遇就是女同事外遇

女同事外遇_14F_img_1

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2011-01-17 16:04:11 #15F

外遇是維繫婚姻的方法....那是因為她還沒被抓包

另一方是被矇在鼓裡

真是幫幫忙

幹壞事就幹壞事

她說的道理是個藉口吧

瑤瑤媽麻
瑤瑤媽麻 2011-01-17 16:23:36 #16F

外遇是維繫婚姻的方法

這些人應該去多夫多妻的社會

狗兒
狗兒 2011-01-17 16:26:59 #17F

9F 的 蛋花湯媽咪

床上功夫有那麼重要ㄇ

..................................................

→ 真的有人很重視耶!我身邊有朋友就這樣大喇喇的說:男人一定要很行,她才會跟他繼續下去~否則沙唷那那~

..............................................................

我真的不懂

還不是就是那幾招

有時後還會痛咧

..............................................................

→最後這句:有笑點~差點噴飯說~

婷婷玉立
小可愛巨歇 2011-01-18 00:15:15 #18F

外遇是維繫婚姻的方法....那是因為她還沒被抓包

另一方是被矇在鼓裡

真是幫幫忙

幹壞事就幹壞事

她說的道理是個藉口吧

+1

有的是慣性外遇,喜歡有人,把自己當成公主,棒在手心

很愛玩,玩玩而已

老公只是所謂的港口而已

這樣也很可怕

自在人生在我心
catherine 2011-01-18 00:28:29 #19F

這年頭外遇似乎是種興盛的全民運動耶

搞不好我鄰居左右,

大家都在外遇

哎呀呀

世界變了~~~

三生
三生 憨神 2011-01-18 00:34:07 #20F

我只是犯了全天下男人會犯的錯.

跟這句有異曲同工之妙.

外遇不管男女.都是善找藉口的孬種.

那麼會死的講成活的.怎麼不去顧太平間.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招