緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
流星
流星 2011-01-13 12:05:31 版主 5574

請推薦好用的烘衣機

單獨烘衣功能的或是洗脫烘三合一的都可以

價位多少也希望可以知道

謝謝

Nasu cute
greececat 2011-01-13 12:15:02 #1F

目前用除濕機來代替,效果不錯~ 體積也不大~

推推~

布丁色的媽媽
布丁色的媽媽 2011-01-13 12:24:47 #2F

家裡若有空間,建議單獨烘衣功能的,目前家中使用三洋媽媽樂,用了快6年,還不錯用

至於洗脫烘的,我和朋友家中的洗衣機,烘出來都有股臭味,我還半個月用小蘇打粉清一次洗衣機

除濕機是我最常用的,牛仔褲,棉褲吊起來除濕,大約半天就乾了,烘乾機大部份都用來烘浴巾,毛巾,其它衣服很怕烘了會縮水

gbaby
gbaby 2011-01-13 12:44:33 #3F

今天

pchome 東元6公斤的烘衣機

兩點有整點特賣

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DPAC07-A50825422&SR_NO=DPAC3H&ROWNO=2

因為我也在觀望 ^^

一起看看好了 ..看能下殺多少

我個人不喜歡三合一的

洗的時候不能烘,烘的時候不能洗

獨立作業還是比較方便點 。

adsnew
流星
流星 2011-01-13 12:56:06 #4F

樓上媽咪

這樣5000多算便宜嗎

凱子媽
凱子媽 2011-01-13 13:06:45 #5F

我是買東元的

剛剛去看我是買5公斤的

96年出產記得是買4千多[都不知道時間過真快]

用的滿順手的

你查看看全國.燦坤電話

先打電話問他們價錢[他們會說]

如果網路便宜你在買

比價看看摟

miko
miko 2011-01-15 09:40:38 #6F

我是想買可以烘棉被的,不知道要買幾公斤的,請問媽媽們買的5-6公斤的可以烘棉被嗎?

是不是要買很大公斤數的烘衣機可以床套,被套,枕頭套一起烘的,還是買小的公斤數的烘衣機是床套烘一次,被套烘一次這樣啊???

凱子媽
凱子媽 2011-01-15 09:56:41 #7F

6樓媽咪

這樣要去現場看實品

當然公斤數越大

可放的衣物越多

布丁色的媽媽
布丁色的媽媽 2011-01-15 11:09:42 #8F

棉製品不建議烘,會縮哦

小丸子999
黑輪子 2011-01-15 11:19:17 #9F

我建議還是買7公斤以上的

今年冬天幾乎每天都要洗、烘

還好有買三洋的7.5公斤

不然我看光烘的時間至少要多一倍

反而更費電浪費錢

我今年買才花了6550元(還可以分12期0利率)

剛看了一下PCHOME還要7990元

有點貴

(原作者於 2011-01-15 11:20:18 重新編輯過)

miko
miko 2011-01-16 11:09:52 #10F

謝謝媽咪的回覆及建議喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招