真是不爽~有需要這樣"賺錢"嗎?

joane 2
joane 2 2011-01-12 15:44:38 版主 74

因為家中有多買的奶粉先前一直在出清,有段時間沒上網了,因為還剩幾罐想要再出清,結果今天竟然看到先前向我買很便宜價格的媽咪也在出清,價差竟然有60元..會不會太過份!我都是基於大家都是媽咪的心態只要不是賠錢,所以價錢都好商量,為什麼有這樣的人呢?一罐奶粉如果量不是很多是能賺多少啊...真的是氣死我了~再也不要自已太好心太相信人了!!

第二狼生~~
品媽媽~~ 2011-01-12 16:07:06 #1F

你是出清~~不是送她!

她賣貴...有人買!那也是她的本事阿~~不是嗎??

你也有權不要賣她或賣她便宜阿!

買賣不是雙方你情我願的嗎??

不好意思!如果有說錯~~請見諒!

inin 2
inin 2 2011-01-12 16:11:32 #2F

我同意樓上媽媽說的耶~

妳出清也是為了賺錢。她賣貨也是為了賺錢

賣了之後別管奶粉人家怎麼對待…

開心想賣掉 這件事就好了…

^^

愛好和平
愛好和平 2011-01-12 16:44:25 #3F

1樓、2樓+111111111

花貓媽咪
花貓媽咪 2011-01-12 16:53:48 #4F

我是覺得版媽調整一下心態會比較好ㄟ

你出清

或許她也在出清

合理的情況之下

買賣本來就是你情我願才會成交的

蟲蟲寶貝媽咪
只想買一塊地 2011-01-12 16:59:29 #5F

還好ㄝ...

哪我是工廠.我每次都便宜賣經銷商.經銷商賣的是我的好幾倍.我不就氣死了

安宇昕滴媽
安宇昕滴媽 2011-01-12 17:00:27 #6F

或許小孩換奶了~或不喝了~

只好出清~

妳會不會想太多了?

豪的爸爸
豪的爸爸 2011-01-12 17:10:50 #7F

媽咪你不要想太多了

以後就賣正常價錢就好囉

不要便宜賣就好囉~~~

嘉ma
嘉ma 2011-01-12 17:17:44 #8F

我也同意1,2樓媽咪的說法...

買賣是各憑本事, 你情我願的

只要買賣雙方都同意...別人是管不著的~~

版媽可能要調整一下心態...

這樣日子會好過一點~~

(若有得罪之處,請見諒..)

(原作者於 2011-01-12 17:19:17 重新編輯過)

頑子馬迷
頑子馬迷 2011-01-12 17:35:55 #9F

1樓、2樓+111111111

玫子媽
A夢媽咪 2011-01-12 17:53:56 #10F

我的商品很多都被同一個買家1元標走

對方收到商品後馬上就登上去賣190-250元

文案還一字不漏的抄,這種的更嘔吧

低價買進高價賣出,別人有本事賣掉是他的能力好

既然賣了就別想這麼多 真是不爽~有需要這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招