緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來不及說我愛你終於出DVD啦~~

恩恩馬咪
恩恩馬咪 2011-01-10 18:06:46 版主 124

為了珍藏小哇去訂了生平第一套DVD,呵呵~~請有興趣的大家也踴躍支持喔 來不及說我愛你終於出DVD啦~~_img_1^^

我的人生
~鈞鈞媽~ 2011-01-10 18:11:13 #1F

原來你也有看

終於不覺得寂寞了...

恩恩馬咪
恩恩馬咪 2011-01-10 23:28:28 #2F

我還去買了小哇的新專輯---視覺動物---800年不曾買CD了,呵呵~~好聽喔 來不及說我愛你終於出DVD啦~~_2F_img_1

我的人生
~鈞鈞媽~ 2011-01-11 01:16:44 #3F

來聊一下...

這部戲我印象最深的是~

靜婉躲在換衣間 看師父幫四少量馬褂

遠在天邊近在眼前

朝思暮想 卻不能觸摸 思念都決堤了..

可是當初靜婉為了自尊選擇離開

都分離那麼久了 還想在一起

那當初何必這麼做?

這麼爛的結局 太難說服我了..

失憶居然瞬間恢復..

但是這種結局總比原著好多了

100年
100年 2011-01-11 02:28:33 #4F

有人可以告訴我結局嗎?我那天去啄木鳥買奶粉沒看到最後半小時啦...

阿育媽
阿育媽 2011-01-11 02:46:32 #5F

鈞鈞媽

超有同感.

這段,我每看必哭.

心都跟靜婉揪在一起了.

我還去買了小哇的新專輯---視覺動物---800年不曾買CD了,呵呵~~好聽喔 +1

每天必聽小哇的歌

做家事放來聽

上網時邊上網邊聽

小哇的歌聲讚啦!!

http://www.bcc.com.tw/bccvote/index/VoteMenu.aspx

喜歡小哇的朋友們

記得每天去幫小哇投個票唷!!

http://t.sina.com.cn/profile.php?uid=1790596553&page=2

也每天去幫小哇的微搏衝衝人氣唷!!

我的人生
~鈞鈞媽~ 2011-01-11 11:37:44 #7F

因為這部戲 我開始看大陸劇了

結局 聽說去pps就可以看了

超喜歡女主角的 真適合這部戲...

next mom
next mom 2011-01-20 08:47:03 #8F

我也是支持者

不知道原聲帶音樂出了沒

那裡面的音樂都太好聽了

好期待~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過