緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】梅花白了頭_(石門水庫)

最近台灣北部的天氣,寒流接二連三,冷風一波波的吹過來,寒風中石門水庫梅花枝頭上綻放,梅園裡隨風飄落的花瓣像下雪般浪漫……

【分享】梅花白了頭_(石門水庫)_img_1

石門水庫梅花白了頭,歡迎參觀指教:

http://blog.xuite.net/akao_chen/mntnsea/41767398

正正媽咪
正正媽咪 2011-01-10 13:25:39 #1F

很漂亮,謝謝分享

rita媽
rita媽 2011-01-10 14:58:34 #2F

風景很優喔....

3Q分享~~

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2011-01-10 16:39:42 #3F

好美

謝謝分享

綠風草原
綠風草原 2011-01-10 23:10:07 #4F

好美喔

謝謝分享^^

有點土的土匪
有點土的土匪 2011-01-11 10:55:17 #5F

正正媽咪:

謝謝!

歡迎光臨。

rita媽:

謝謝!

歡迎光臨。

娃娃媽咪:

謝謝!

歡迎光臨。

綠風草原:

謝謝!

歡迎光臨。

三胞胎的媽
三胞胎的媽 2011-01-11 12:59:43 #6F

超美的! 等小朋友期末考完星期天再來去, 希望花別謝的太快, 讓我們還能有如此美景可賞. 謝謝分享.

有點土的土匪
有點土的土匪 2011-01-11 20:46:54 #7F

三胞胎的媽:

目前石門水庫的梅花應屬初開階段,所以應該有機會才是。

于婷媽
于婷媽 2011-01-12 11:11:45 #8F

好美喔~

好想去喔

有地址嗎?

謝謝

有點土的土匪
有點土的土匪 2011-01-12 17:38:41 #9F

于婷媽:

梅園就在石門水庫園區裡,

在槭林公園附近,不難找,

石門水庫位在桃園縣,

由大溪或龍潭都可抵達石門水庫。

于婷媽
于婷媽 2011-01-13 09:12:48 #10F

謝謝有點土的土匪

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招