老公手機上設定老婆電話號碼的稱呼.

媽媽萬歲
媽媽萬歲 2011-01-05 17:33:48 #41F

呵~沒情趣的男人都直接打我的全名

後來我都自己拿手機改

新婚:聖旨到

過3年:迪迪的爸(迪迪是狗兒子的名字)

第4年兒子出生:甜蜜的家(這個是男人自己改的)

心裡OS個不停,我們2個根本不講話的,還甜蜜個屁 

親愛的

老公手機上設定老婆電話號碼的稱呼._42F_img_1

時尚寶寶
時尚寶寶 2011-01-05 17:52:29 #43F

討債集團

我跟小孩專用這隻手機CALL他

(原作者於 2011-01-05 17:52:54 重新編輯過)

老婆寶貝有過(交往時都用這個暱稱)

婚後老公居然暱稱打:孩子的娘~~~= =!

(我就打:兒仔他爹)

金宏媽咪
金宏媽咪 2011-01-05 18:18:29 #45F

財務部長 ^0^

Joyce Tu
椒椒媽 2011-01-05 18:34:13 #46F

皇太后/聖旨到

老公手機上設定老婆電話號碼的稱呼._46F_img_1

柚窩
綺~翰之窩 2011-01-05 20:37:12 #47F

Hony....

我的把老公設為"偶家老爺"

我家最主要的市內電話設為"偶家金窩"

次要的市內電話設為"偶家銀窩"

A-Li
A-Li 2011-01-05 20:55:59 #48F

鬥陣 (台語)

秘。
秘。 2011-01-05 21:03:13 #49F

xx老婆 (xx是我的名)

我則是輸入 "親愛的豬" (笑)

賢內助很讚喔!

有個媽咪更讚~ 聖旨到 > 口 <

小貓
小貓 2011-01-05 22:38:55 #50F

通常老公都自己設定~老婆

但我有時候會將他的手機拿來自己改

前陣子覺得自己做太多了像菲傭

所以把它改成~~彎刀a瑪麗

他也沒改就這樣一直用下去 老公手機上設定老婆電話號碼的稱呼._50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己