緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
安琪馬麻
安琪馬麻 2011-01-05 10:00:25 版主 161

今天接到娘家媽媽遠從高雄的來電,

她說:妳今年生日國曆和農曆同一天ㄋㄟ!

雖然還有3天才是生日,

但嫁到台北快10年,我從沒幫自己辦過慶生。

聽到媽媽的用心和關心在寒冬頓時溫暖起來!

這些年家人或公婆的生日總是帶頭安排慶祝,買蛋糕和聚餐拍照和禮物都有。

但我的生日,除了老公和娘家親友會跟我說生日快樂外,公婆家每年到這時聽到我女兒說1月是媽媽生日

態度會和他們自家不同,彷彿我不是自家人,大多裝作不知道連提吃飯慶祝或祝福都沒提。

將快40的我寫到這裡我好像小朋友一樣期待著生日要如何如何?

娘家的親友都在高雄,我的溫暖力量無法跟著我嫁到台北,濕冷台北只有夫家,

不管如何!祝我自己生日快樂吧~生日願望……為家庭付出前,多愛自己一點。

2個人
2個人 2011-01-05 10:05:27 #1F

祝你生日快樂 祝自己生日快樂~_1F_img_1 祝自己生日快樂~_1F_img_2

迎向陽光
abelpro 2011-01-05 10:06:45 #2F

版媽!生日快樂!! 祝自己生日快樂~_2F_img_1 祝自己生日快樂~_2F_img_2

四寶樂翻天
期待四個寶 2011-01-05 10:09:48 #3F

生日快樂^^

起心動念
Orson~愛~媽咪 2011-01-05 10:10:25 #4F

祝自己生日快樂~_4F_img_1

生日快樂

子筠媽咪--
子筠媽咪-- 2011-01-05 10:17:56 #5F

祝生日快樂

自己要對自己好一點

可以自己去買愛吃的食物或物品 好好慰勞疼愛自己

再跟老公報帳

傑希羽媽
傑希羽媽 2011-01-05 10:24:56 #6F

祝妳生日快樂哦~ 祝自己生日快樂~_6F_img_1 祝自己生日快樂~_6F_img_2

安琪馬麻
安琪馬麻 2011-01-06 17:25:27 #7F

謝謝大家~

外面天氣冷冷~但有了祝福覺得很溫暖喔~

生日快樂 祝自己生日快樂~_8F_img_1

幸福人生
幸福人生 2011-01-06 18:10:32 #9F

祝自己生日快樂~_9F_img_1

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2011-01-06 18:13:23 #10F

祝妳生日快樂..當然最重要的還是天天開心~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己