緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有買lativ羽絨衣的媽咪請問一下

我好不容易搶到一件葡萄紫的

拿到貨後很仔細看了那本護照

因為新買的衣服我都會下水洗過再穿

所以就照上面的方法手洗陰乾

連脫水都不敢耶

結果.....

我"陰乾"了快一周(我住高雄沒下雨)

還有部份像是白紙遇到水乾掉後那樣

很難看耶~

有媽咪的羽絨衣會這樣嗎?

有買lativ羽絨衣的媽咪請問一下_img_1

於2011-01-03 16:16:23 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=116098&page=3&folderid=2397773&fid=90715486&z=F http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=116098&page=3&folderid=2397773&fid=90715535&z=F 不知道這樣清楚嗎? 希望我不是買到瑕疵品~唉~
於2011-01-04 11:34:21 補充發言
原來可以脫水喔~ 我有再洗一次囉~ 希望不會再有這種情況發生了 感謝樓下媽咪分享 不過在高雄穿這個真的.....有夠熱的啦~^^"
心很煩
愛喝現打果汁 2011-01-03 16:11:49 #1F

幫版媽推

我也想知道

因為我還沒洗

(今天才拿出來穿.順便測試是否溫暖)

但是我也怕遇到要洗的時候該怎麼半阿^^""

小房子媽媽
小房子媽媽 2011-01-03 16:16:32 #2F

前二天洗過很ok

乾後會恢復澎澎的

手洗->脫乾->避晒太陽,放在風吹的到的地方(下午到隔天早上)->烘衣機冷風烘15分鐘

小智幸福窩
小智他娘 2011-01-03 16:17:00 #3F

我住高雄

我都洗衣機洗加脫水也

然後陰乾

目前還好

我洗二次了

乾了後就給他敲一下、拍一下衣服

JJJJJJJ
sandra-lin 2011-01-03 16:18:25 #4F

我是直接套洗衣網下去洗耶(太懶了)

陰乾了2天一切ok

不過剛洗完溼溼的味道很難聞 有買lativ羽絨衣的媽咪請問一下_4F_img_1

JJJJJJJ
sandra-lin 2011-01-03 16:19:27 #5F

我是直接套洗衣網下去洗耶(太懶了)

陰乾了2天一切ok

不過剛洗完溼溼的味道很難聞 有買lativ羽絨衣的媽咪請問一下_5F_img_1

gotofly2008
gotofly2008 2011-01-03 16:19:53 #6F

我兒子的lativ羽絨衣,我都用洗衣袋裝起來單獨丟到

洗衣機洗,當然有脫水丫~不然...怎麼烘

脫水後,拿去低溫烘乾,已經洗了好幾次

小房子媽媽
小房子媽媽 2011-01-03 16:21:52 #7F

前二天洗過很ok

乾後會恢復澎澎的

手洗->脫乾->避晒太陽,放在風吹的到的地方(下午到隔天早上)->烘衣機冷風烘15分鐘

yusubi
Lime 2011-01-03 16:23:23 #8F

第一次手動局部清洗也留下這種印子(自然蔭乾)

前天丟到洗衣機洗完烘乾印子還是在...洗也不是,不洗也不是 有買lativ羽絨衣的媽咪請問一下_8F_img_1

您沒脫水~裡面大概會發霉喔!!

再重洗一次試試~

dream
dream 2011-01-03 16:30:09 #10F

一定要脫水哦..

雖然不能直曬太陽..

但還是建議要放在通風處...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招