緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有用保險套避孕的,是誰去買保險套回來的呢?

梅仔媽
淑梅媽媽 2010-12-31 08:46:05 版主 247

我想問問看

有用保險套避孕的

是誰去買保險套的

在我家

我是叫我老公去買

因為我去買

覺得很不好意思

尤其是有去比較長去買的便利商店

有些店員都認識

買這個真的很怪

有用保險套避孕的,是誰去買保險套回來的呢?_1F_img_1

我都去小屈買ˊˋ

每次推老公去買 他都說店員都女生居多 他會害羞

吼 都兩個孩子了 是在怎樣

他會害羞 我還會害喜勒 切~~~

反正我老公理由一大堆

甚至那種東西是我用的爛理由都出來了= =

所以都是我去買

以前在小屈上過班

其實忙著結帳根本沒在管客人買啥

以前職籃很流行的時候 某球隊宿舍在我們那

常常有外籍球員來買潤滑液有的沒的

我也是後來才知道那東西是幹麻用 有用保險套避孕的,是誰去買保險套回來的呢?_1F_img_2

還是要懷抱希望
厚搭啦 2010-12-31 08:54:59 #2F

都是我去買的 有用保險套避孕的,是誰去買保險套回來的呢?_2F_img_1

我有時候去逛7X4時若剛好看到有保險套特價就會順手買了~

7-11的太貴~買不下去啊 有用保險套避孕的,是誰去買保險套回來的呢?_2F_img_2

我老公也是對於買保險套很不好意思~很怪! 有用保險套避孕的,是誰去買保險套回來的呢?_2F_img_3

年紀都一大把了還在不好意思什麼?

這跟我們去買衛生棉不是一樣嗎?

年輕時買會不好意思還怕人看到~

年紀大一點去大賣場買一整車的衛生棉都沒感覺了~ 有用保險套避孕的,是誰去買保險套回來的呢?_2F_img_4

我老公也會推叫我買...

但這次我在網路專賣店買...

他看到嚇到...

我買68個...幾百吧..

忘了...

這樣平均可以用5~8個月..

我都去小屈買ˊˋ

每次推老公去買 他都說店員都女生居多 他會害羞

吼 都兩個孩子了 是在怎樣

他會害羞 我還會害喜勒 切~~~

反正我老公理由一大堆

甚至那種東西是我用的爛理由都出來了=

+1

我老公一模一樣也,他處女座的閉俗的要命~

林小妹の媽ღ
林小妹の媽ღ 2010-12-31 09:05:49 #5F

當然是男人去買

不買...就不要怎樣就好了...

這樣自然會乖乖去買

arousal
arousal 2010-12-31 09:08:43 #6F

我老公也是每次都推說會害羞 都要拉我ㄧ起去 真的很煩

又不是第一次了 幹麻每次去7-11買都要拉我去

而且還一定要買一罐飲料假裝是順便買套套的

拜託 這不是欲蓋彌彰嗎

後來我乾脆跟老公去逛大賣場時一次買多一些 免的每次都要半夜拉我去超商

都是老公買阿...(因為我沒空買,要顧兩仔仔)

可是買一買都不用,才讓我火大,

前戲完了,也忘了帶,超浪費>"

最近在銷貨,每次都用,讓老公的收藏少了一大半!

還拿去送哥哥姊姊.......

有用保險套避孕的,是誰去買保險套回來的呢?_8F_img_1 有用保險套避孕的,是誰去買保險套回來的呢?_8F_img_2 有用保險套避孕的,是誰去買保險套回來的呢?_8F_img_3

樓上媽媽說跟買衛生棉一樣

可是去賣場我老公反而會幫我挑耶

男人真奇怪

小鐵牛媽咪
小鐵牛媽咪 2010-12-31 09:11:51 #9F

誰有空誰去買啊~

兩個人都買過啦~

屈臣氏、7-11、台北市的健康中心(最便宜而且是MIT的世界名牌代工廠)都買過

我們也都用保險套避孕

用完時 大都老公去買(是他在用,他才知道用完沒呀)

如有一起出去想到要買就會買

但不會固定去那一家商店買

(原作者於 2010-12-31 09:15:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招