緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
問問
問問 2010-12-29 21:32:14 版主 983

因為有很深的淚溝,看起來精神很不好,自從聽到可以用玻尿酸填平就很想試試,但又有點害怕

不知道這種注入性的小整形會不會有後遺症?

注入的玻尿酸久了真的會被人體吸收嗎?

會不會跑到臉上的其他地方啊?

有沒有注射過的媽咪可以分享一下經驗?

(不一定是淚溝,蘋果肌之類的都可以)

臭小米
臭小米 2010-12-29 21:40:21 #1F

我是聽說軟軟的,揉揉就變型。

生完打算去看看微晶瓷或玻尿酸

檢視自己!!
檢視自己!! 2011-09-14 16:15:56 #2F

我也很想去注射~

不過很擔心這種東西就像古早的小針一樣

長期注射會變一張整形臉~

之前去按摩老師就說一個客人幾年來都固定去做類似微整形

現在一張臉就是假假的~

聽了讓怕痛的我更卻步了!!

有媽咪注射過可以上來說一下心得嗎?^^

匈牙利當皇帝去
愛出國母子檔 2011-09-14 22:07:10 #3F

我在3年前在台北長庚打過淚溝填平也是用坡尿酸

到現在沒問題

最近還想去填法令紋

只是價格不親民

第一次打了2cc花了50000多

法令紋很吃針應該要打到3cc

我是覺得大醫院還是比較安心

adsnew
檢視自己!!
檢視自己!! 2011-09-14 22:58:29 #4F

請問愛出國母子檔~

那你現在的淚溝是維持在當初注射完玻尿酸的狀態還是又回復原來?

2cc五萬..不是一班人能負擔呢^^|

匈牙利當皇帝去
愛出國母子檔 2011-09-15 19:03:53 #5F

現在跟剛作時一樣

沒有垮掉

就是因為效果好

才會想打法令紋

法令紋應垓要打到4cc

WEN
WEN 2011-09-16 04:16:39 #6F

愛出國母子檔

玻尿酸可以維持三年這麼久嗎?

我以為是半年到一年

還是三年間妳有補過

玻尿酸的安全性我可信任

但我還是遲遲沒打過

我擔心是移位問題

以前看過案例

若發生了

雖然會被吸收掉

但還是要醜醜的一陣子

我不想大花錢卻還受這種罪

玻尿酸現在還是不便宜啊

匈牙利當皇帝去
愛出國母子檔 2011-09-16 12:00:14 #7F

可能醫術有關吧

都沒移位好地很

不過波尿酸有好幾個牌子

大醫院進的貨量比較多

應該價格比較便宜

我是找長庚李美青醫生作的

pepe mom
pepe mom 2011-11-10 10:38:33 #8F

玻尿酸是安全的。這點是無庸置疑的喔.. 人體本身也有部位是含有玻尿酸的.. 大部分都在關節處.. 玻尿酸打入人體內會自行被吸收.. 所以慢慢的就會消失.. 不會有任何後遺症的.. 通常大概一年左右又需要再補打.. (說實話常補打真的很花錢) 我是微整型的愛好者.. 但是整型手術我是永遠都沒有勇氣吧.. 打過的部分包括微晶瓷隆鼻.. 玻尿酸淚溝.. 還有11月初才去打的法令紋..這個也是玻尿酸.. 都是在敦南美麗爾診所.. 只是配合活動所以法令紋的玻尿酸我是打含麻藥的那支中分子.. 玻尿酸我覺得消得比較慢 ..大概一年左右會感覺不見.. 但醫生摸起來都說其實還有一點.. 有人覺得一年的時間感覺投資報酬率不佳.. 但我一直都覺得很值得.. 因為可以美美的一整年.. 不管是有化妝或是沒化妝都可以讓整體看起來很正.. 哈哈..我是愛美的媽咪..
WEN
WEN 2011-11-10 11:55:37 #9F

再問一個問題 打法令紋會痛嗎 聽說針會插的很深 有點可怕
匈牙利當皇帝去
愛出國母子檔 2011-11-10 19:58:28 #10F

打之前會先塗麻藥在臉上 針是用打嬰兒的最小針頭 所以還在可忍受地範圍

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走