永平國小附近有媽咪可以推薦好的安親班嗎

三寶的家
三寶的家 2012-06-07 09:12:22 #21F

找時間一定要去呈慈看一下, 雖然離家有點遠, 孩子目前是想去正華佳音, 因為有同學在那裏, (而且不打人) 再換下去就第四間安親班了, 好累喔! 但不快樂的學習環境, 我想就算是大人也不想去吧!
喬立補習班
裕諺的媽 2012-06-08 15:41:05 #22F

珈媽您好, 毛遂自薦自己的補習班~喬立補習班~ 我們在中山路跟永貞路交叉口遠傳電信樓上四樓! 這是我們的部落格http://www.wretch.cc/blog/ChiaoLi 歡迎您來參觀比較! 喬立補習班~永和區安親才藝第一品牌~ 電話:02-29206133 地址:永和區中山路一段213號4樓之1(遠傳電信樓上4樓)
謝謝您的推薦 我女兒現在的安親班非常優 很適合她 我們到國中都不會換安親班了 謝謝您^^
3/3史努比
3/3史努比 2013-08-24 23:05:12 #24F

TO ✞專業孕婦按摩的珈媽✞ 想請問一下, 您的小孩還有在呈慈嗎? 看到您的推薦, 很心動, 請問這間安親班最晚接小孩的時間是幾點呢?

今年小ㄧ即將額滿。。

太可怕了

口碑不打廣告就要滿班了。。。

hanshiro
hanshiro 2014-05-02 13:44:36 #26F

請問  專業孕婦按摩的珈媽

呈x是否可以收幼稚園大班生? 我這個月將要抽籤永平附幼大班, 但因為是雙薪家庭, 晚上7:00才能接回家.

或是附近有無推薦的, 可收大班生?  對面x音安親是否合適?

感謝!!

hanshiro
hanshiro 2016-04-24 00:54:38 #27F

順便澄清一下關於此版所提到的劍橋喜樂在三年前已全部換人經營了,新的主任與老師及學生都是從保平路的一家家教班搬過來的。環境很乾淨,主任都親自煮午晚餐。老師們也都很細心有愛心。師生之間的情誼滿不錯的,我們有上過。

hanshiro
hanshiro 2016-04-24 00:55:27 #28F

順便澄清一下關於此版所提到的劍橋喜樂在三年前已全部換人經營了,新的主任與老師及學生都是從保平路的一家家教班搬過來的。環境很乾淨,主任都親自煮午晚餐。老師們也都很細心有愛心。師生之間的情誼滿不錯的,我們有上過。

hanshiro
hanshiro 2016-04-24 00:56:38 #29F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過