緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不小心機車鑰匙放坐墊下面.你們會如何?

凡妮莎
凡妮莎 2010-12-28 18:29:38 #11F

拿不同的鑰匙開看看,我就有一次不小心蓋了座墊,

結果敢快請旁邊的路人借我鑰匙"扳"看看,好笑的是

我忙了老半天,最後居然是跟騎山葉機車的年輕人借

他的機車鑰匙開了我的光陽機車,真神~

楓中寄情
楓中寄情 2010-12-28 18:57:24 #12F

我會先打電話回家~

看有沒有人能幫我拿備用鑰匙過來

如果沒有~就只好花錢請人來開嚕

ps~我家四台機車~一台汽車~全都有打備用鑰匙~

以備不時之需

(原作者於 2010-12-28 18:58:45 重新編輯過)

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-12-28 19:11:32 #13F

我都是直接從旁邊把坐墊掰開

然後手伸進去撈

如果知道鑰匙的位置一下子就找到了

但如果找比較久手就會有點痛囉

+1

= =|||別掰壞了

我掰壞過一次

秘。
秘。 2010-12-28 19:24:36 #14F

這種經驗我也有好多次喔...

我都從坐墊旁邊掰開一些些,硬把手伸進去~

(這招很痛,不過為了我的鑰匙!!!)

有一次鑰匙放在超厚超大件的登山外套口袋裡~

我也呆呆的忘記,把外套放進機車後就把坐墊給他壓了下去...

結果~

掰了我 10 幾分鐘,把外套硬扯出來 = ="

經過我無數次的摧殘,坐墊依然完好~ (耐操 不小心機車鑰匙放坐墊下面.你們會如何?_14F_img_1)

~童媽~
~童媽~ 2010-12-28 20:06:08 #15F

拿UB<副支>的ㄚ~ 不小心機車鑰匙放坐墊下面.你們會如何?_15F_img_1

博君一笑 不小心機車鑰匙放坐墊下面.你們會如何?_15F_img_2

開個玩笑 不小心機車鑰匙放坐墊下面.你們會如何?_15F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招