無糖可可 ~
無糖可可 ~ 2010-12-28 16:43:48 版主 125

剛剛去外面不小心踩空階梯摔倒了!右膝蓋很用力的撞到地板~膝蓋很痛,這樣子應該不會對肚子裡的BB有影響吧?

Bju-Bju
Bju-Bju 2010-12-28 17:09:02 #1F

媽咪要小心捏~~~看有沒不舒服的感覺囉!!若不放心就去醫院給醫生檢查一下比較安心喔~~

冬軒~
冬軒~ 2010-12-28 17:12:54 #2F

沒用到肚子、子宮應該是沒關系

有問題還是去看醫生一下吧!

臭小米
臭小米 2010-12-28 19:00:08 #3F

不管怎樣,都抽空去看一下醫生吧!

勳Ma2
勳Ma2 2010-12-28 19:35:28 #4F

不放心還是去給醫生看一下比較好

C.Y.Lin
C.Y.Lin 2010-12-28 20:36:49 #5F

我前陣子開廁所以也撞了肚子一下,被門把手撞到,還好是比較邊邊的骨頭,但只有痛也沒異常問題,隔了二週剛好又產檢,做了一般檢查也沒什麼問題0.0,如果媽咪有異常不舒服或者不安,其實跑一下醫院求心安也好^^

*小花*
*小花* 2010-12-28 21:47:01 #6F

只要不是撞到肚子應該都比較沒關係

不過如果媽媽不放心還是去給醫生看看會比較安心喔

我再33W2D那次產檢前四天滑倒,屁股著地

結果我緊張死了(因為目前一直都在安胎中)

後來只好打去婦產科問,衛教師是說如果胎動正常肚子沒不舒服那應該都沒事(因為胎頭太低所以能不出門都盡量不出門,出門也是一種風險啊),

因為寶寶比較大隻了還有羊水保護(只要不是太大的撞擊都不太會傷到寶寶)

但是如果是比較早期就一定要去給醫生看看,因為早期較不穩

無糖可可 ~
無糖可可 ~ 2010-12-28 22:15:20 #7F

還好肚子沒有不舒服,一直在觀察胎動,都只有小小的震動耶!一直在想要不要去看醫生

♀兔寶超Q♂
♀玲媽咪♂ 2010-12-28 22:18:42 #8F

太恐怖了!還是去看一下醫生比較心安吧~

這樣才不會胡思亂想~~~

fifty7110
fifty7110 2010-12-29 09:35:22 #9F

我昨天下車時踩到一灘油(車子漏油),也是滑倒,也是兩腳膝蓋著地,因為上星期出血安胎了一星期,很緊張,馬上去看醫生,因為平時看的婦產科還沒開,所以找了一家看起來很老舊的看(鄉下地方),醫生很仔細,雖然沒有大螢幕可以看,但我有請媽媽幫忙看,好險沒什麼事,寶寶活動力正常,醫生有開安胎藥讓我備用,不舒服時可以吃,回家我立刻躺在床上

走路真的要小心....

思璇媽媽
思璇媽媽 2010-12-29 20:09:45 #10F

太恐怖了!還是去看一下醫生比較心安吧~

這樣才不會胡思亂想~~~

+1

而且這幾天也要注意看有沒有不正常宮縮或出血

真的要小心阿

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過