緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有在使用衛生棉條的請進...

你的名字
立澤麻麻 2010-12-27 20:20:20 版主 465

請問,衛生棉條一般都說1~3小時要換一次。

那晚上睡覺的時候怎麼辨?如果是一覺到天亮8~10小時......

這樣是不是太久了?你們晚上都有爬起來換嗎??

cammi媽
cammi媽 2010-12-27 20:26:49 #1F

沒~我都是到早上才換

孔雀女王
angel佩 2010-12-27 20:34:04 #2F

如果擔心會"漏"的話買量多型的..

一樣可以睡到天亮..

如果是擔心放太久..你就別想太多..

就天亮再換吧!!

黑的明顯
黑的明顯 2010-12-27 20:40:45 #3F

早上才換 我躺著時沒啥流量

我也是睡到早上才換

但如果半夜想上廁所的話,就一定會順便換了!

筱璦 (軒麻咪)
筱璦 (軒麻咪) 2010-12-27 20:53:19 #5F

第二天量最多時,晚上我會在加一片衛生棉...

保証不會漏

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-12-27 20:54:12 #6F

早上換+1

不過我有半夜起來上廁所的習慣

所以如果滿了~我會順便換

如果都是一覺到天亮的話

可以下面再弄個衛生棉

你的名字
立澤麻麻 2010-12-29 10:58:26 #7F

上次有看到,好像如果放太久,會有"休克"症或容易感染

一直到早上才換,真的沒關係嗎??

因為我是新手,所以有點怕怕的,希望能問清楚一點比較好...

失落的芸媽
失落的芸媽 2010-12-29 12:04:57 #8F

現在用量多型的ㄚ!!

通常睡著了~

就懶的換了吧!

雪兒
雪兒 2010-12-29 12:35:09 #9F

現在用量多型的ㄚ!!+1

半夜我一定會起床上廁所在順便更換

內褲上也會在放一片衛生棉

因為我的量都挺多

不這樣做鐵定每天要換床單 有在使用衛生棉條的請進..._9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走