有媽媽懷孕後期~大腿內側會疼痛的嗎???

郭蟲蟲
郭蟲蟲 2010-12-26 12:57:51 版主 24K

我現在31周~自進入第七個月時~

不管是躺在床上或坐在椅子上~要起身爬起來時

大腿內側左右邊都會疼痛~甚至陰部的地方有種痛到不行的感覺

平躺起身後~肚子會便的很漲又硬~要過一陣子才不會不舒服

第一胎沒有這麼嚴重~反而第二胎只要一說話用力~肚子就會硬硬的

之前有問過醫生~痛的問題~他說沒關係~我想問問有媽媽跟我一樣的問題嗎~

於2010-12-27 09:08:32 補充發言
謝謝各位媽媽~大家一起努力吧~~

我跟版媽一樣耶!

我現在世32W3D了~~大腿內側還有陰部的骨頭都好酸痛唷!

而且如果當天有稍微站久了點或是座久了點晚上爬上床時都好痛唷~~

不過我媽媽還有醫生都說這是正常的囉!!所以版媽我們只好忍忍囉@@"..

liaoyihan
liaoyihan 2010-12-26 15:11:03 #2F

正常+1

cuterice
cuterice 2010-12-26 17:23:49 #3F

是的

有時只要角度不對

就會拉到內側的韌帶

然後痛得要死~

謦麻麻
mimi 娟 2010-12-26 18:10:32 #4F

我也會...32周了

♡Claire♡
小可~ 2010-12-26 18:16:00 #5F

咪兔

35w~

*小花*
*小花* 2010-12-26 21:04:52 #6F

我是從29W開始恥骨會痛 有時陰部也會有點痛痛的

但我從懷孕初期就腰酸背痛到現在33W了

醫生也是說正常的

但有時我去產檢時走路都要摸牆壁(像個老人一樣)

後來又因為恥骨痛,是那種好不容易站起來結果又立刻痛到跪下去的那種,

醫生是有問我要不要開藥給我吃

我是跟醫生說不用,只要我能忍我都儘量不吃藥

fish媽
fish媽 2010-12-26 22:40:16 #7F

我這幾天突然特別痛捏..

35w了..

不知道是不是走太多路的關係...

viola331
viola331 2010-12-27 17:24:46 #8F

我從34W開始感覺恥骨痛

醫生說是正常的,因為baby已經大道開始會壓迫下面了....

看雜誌是說,為了因應生產骨盆要開始變得柔軟

才會造成恥骨(跨下)不舒服

TinaLai
TinaLai 2010-12-27 17:28:46 #9F

我也是耶~特別是晚上睡覺要翻身的時候

要做分解動作讓恥骨慢慢地適應再翻過去!

一起加油喔!

秘。
秘。 2010-12-27 17:30:29 #10F

我現在也開始了~ 下盤痛 0.0

連翻身都會不舒服~ 散步也是一樣~ 變成企鵝走路! 哈哈

版媽加油!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走