緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用IPHONE你推薦在APP STORE下載什麼軟體!!

~Nini媽咪~
nini媽! 2010-12-26 01:31:32 版主 152

大家來分享一下你都在APP STORE下載什麼!你覺得好用在哪裡?

1.軟體名稱:

2.金額:

3.推薦原因或使用心得:

alice
alice 2010-12-26 05:08:30 #1F

我也好想知道喔

我同事幫我捉了

apple日報哈

妍小妞's mom
妍小妞's mom 2010-12-26 05:38:28 #2F

WhatsApp

$0.99

同是iPhone使用者

傳訊息聊天不用錢@@

我超愛這個 哈~

撲滿媽媽
撲滿媽媽 2010-12-26 06:33:26 #3F

WhatsApp 不一定要iphone才能使用唷...

我老公的htc也可以用...

超好用的啦...^^

~Nini媽咪~
nini媽! 2010-12-27 00:52:10 #4F

最近下載

VAWIDEA TV

免費(聖誕期間免費喔~)

可看電視 很清楚呢~

1.軟體名稱:チキラー島となかまたち 第一話

2.金額:免費

3.推薦原因或使用心得:

哈今天剛好看到,實在太可愛的互動故事書

iapp裡頭有介紹哦

http://iapp.com.tw/topic_inside.php?id=1325

我愛夜來香
我愛夜來香 2011-01-06 02:22:37 #6F

Prek safari.

免費(他有要付費ㄉ。但lite就很好)

給小孩玩

tango可以視訊跟網路電話

viber網路電話

講在久都不用電話費

艾琳mother
艾琳mother 2011-01-17 13:27:19 #8F

繪本: 小蝌蚪找媽媽

有中、英、日文 講故事

另外我每天會上這網站,

http://iapp.com.tw/index.php

主編會每天列出限時免費軟體介紹~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走