平安夜或聖誕節大家去哪吃大餐

咪咪
咪咪 2010-12-24 17:32:47 版主 115

1.平安夜 我們一家三口的大餐是麥當勞

(還是爸爸提議的QQ)

2.明天聖誕節 剛好要提前幫娘家爸爸過生日 或是要去

吃海鮮料理

不知道各位爸媽 要帶小朋友去哪吃大餐

阿裕仔
阿裕仔 2010-12-24 17:48:08 #1F

等會兒要來訂比薩當聖誕夜大餐呢~

lovely a&c
保持清淨心 2010-12-24 18:04:55 #2F

其實天天都可吃大餐

倒不如作些佈施幫助孤苦窮人會更有意義的

雪兒
雪兒 2010-12-24 18:05:23 #3F

我住台中市

已經訂好要去吃大鼎活蝦囉

祝大家聖誕節快樂 平安夜或聖誕節大家去哪吃大餐_3F_img_1

Q比媽迷
Q比媽迷 2010-12-24 18:12:21 #4F

我住新店安坑 我要去我們社區裡的我家廚房過聖誕節

心很煩
愛喝現打果汁 2010-12-24 18:14:29 #5F

先生晚上會包羊肉爐..

現在吃點關東x + 米糕 + 肥使人的炒年糕

祝福大家聖誕節+跨年快樂

JYX
rose L 2010-12-24 18:16:14 #6F

好棒...我們家今晚是我煮~平常過..

可是有央求老公可以從外面多帶點東西回來..

他說要帶肯XX炸雞..小PIZZA..

amy
amy 2010-12-24 18:35:57 #7F

我們家是明天耶誕節

要吃肯x基的耶誕餐

和 85度c的蛋糕

平安夜或聖誕節大家去哪吃大餐_7F_img_1

Una~mama
Una~mama 2010-12-24 18:54:43 #8F

我家是親戚共十多人

本來訂運動酒吧..太貴取消

剛剛臨時要訂金色三麥..客滿

我們是禮拜天才要玩交換禮物

不過可能是假日的關係所以都客滿居多

最後訂到Friday''s

要不是今年有玩交換禮物

在我幾年前吃過一次聖誕大餐後

我一點也不想再去吃一次

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-12-24 19:19:00 #9F

等等想要去教堂過聖誕夜..

雖然我們不信教

不過去感染一下聖誕氣氛也不錯!

貓咪走路
貓咪走路 2010-12-24 19:39:59 #10F

正在積極查詢哪裡店家有聖誕套餐。

傾向異國料理~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招