緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪的車子是去Costco換輪胎的嗎?

布仔
布仔 2010-12-22 13:01:00 版主 22K

車子開了一段時間

到了全部汰換輪胎的地步了

不知道costco的輪胎有比較便宜嗎?

可否有經驗的媽咪分享一下

謝謝

miguhuang
miguhuang 2010-12-22 13:22:59 #1F

前一陣子,拔比有去問,costco每年三月和九月有優惠活動~

那時會比較便宜。

小小海豚
小小海豚 2010-12-22 16:26:51 #2F

我在高雄.12/18那天要去好市多的路上

恰巧右前輪"破輪"了.在去的路上沒找到其他保養廠

老公就直接開到好市多的輪胎部

本來只想換右前輪就好.不過技術人員檢查過後

發現四個輪子最好都換一換會比較好

(老公也說其實很早之前就該換了.只是因為現在少開車想說先不用換)

我們選用的是普利司通的輪子.雖不是最好的.但也不算太差

一顆18xx元.再加上工錢(一顆100元).四顆換下來78xx元

老公說不算最便宜的.但還能接受.而且好市多的輪胎有免費保固

像是可以定期前後輪對調.免費檢查胎壓.打氣什麼之類的.........

人員的服務態度也不錯.好市多的輪胎好像不定期有特價

我們去換的時候沒有遇到特價.媽咪可以實際到現場去看看 ^^

我們前陣子有去換

老公對輪胎沒有研究

他說應該是有比較便宜

老公的車子都是回原廠保養,所以至少costco的輪胎比原廠便宜

那時在costco買時有遇到優惠日,好像就是差不多扣掉手續費吧??

老公說開起來蠻不錯的

我一年多前換過~

等護照特價時換的...米其林的

比外面便宜!

態度及服務也不錯~

阿蓮
阿蓮 2010-12-22 21:56:42 #5F

換4個輪胎 要四輪校正 costco 沒有四輪校正呦

蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-06-29 21:20:11 #6F

推~
candy 2
candy 2 2012-06-29 21:24:11 #7F

之前護照有特價時去換 米其林的,我是不懂啦! 老公覺得不錯就好 沒有四輪定位喔,不過他有給我們名片推薦我們去某家定位啦!
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-06-30 00:04:06 #8F

四輪定位需要多少錢~
~Wind~
~Wind~ 2012-06-30 00:27:01 #9F

我家就是為了換輪胎才去辦的Costco卡 服務態度很好..補胎免費..四輪校正定位要自費,大該幾百元吧!! 台中這邊是會幫你把車開去與Costco合作的車廠做好四輪校正再開回Costco給妳 (原作者於 2012-06-30 00:27:56 重新編輯過)
我是在護照特價時換的 汐止這也會幫忙牽去定位 定位500元 我覺得不錯 服務又很好又有保固......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力