緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問三重介壽廣場裡面有什麼可逛??

辛苦爸比
健康長大 2010-12-18 13:36:15 版主 2454

最近有可能會去三重.........

看到三重有介壽廣場..裡面是類似小百貨嗎?

是個什麼樣的地方呢?~~有吃飯或是喝茶聊天的地方嗎?

有沒有免費停車位?

儍 媽
儍媽 2010-12-18 13:45:28 #1F

我只知道那有大創及全聯可逛~

Debby馬米
Debby馬米 2010-12-18 13:46:21 #2F

你如果要吃飯喝茶聊天的話~裡面只有一個彭園。

如果要逛的話,裡面有大創

有計時停車位

辛苦爸比
健康長大 2010-12-18 13:53:56 #3F

先跟2位媽咪謝謝

請問一下停車是地下室的嗎?..收費一小時多少?

那請問三重市哪裡有喝茶聊天又好停車的地方嗎?

(原作者於 2010-12-18 14:03:25 重新編輯過)

大創及全聯旁邊有三和夜市

搭捷運 三重國小站

辛苦爸比
健康長大 2010-12-18 14:13:19 #5F

捷運已經開通了喔

所以介壽廣場附近就有捷運可以到夜市嗎?..那我可以自己去逛

不過跟朋友聊天是要找一個定點地方.有可以喝茶的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過