緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

濕冷的天,你會叫外賣嗎?

S&T's ma
shane shane 2010-12-16 08:11:48 版主 94

純閒聊~

早上差點遲到所以沒買早餐

另一個同事恰巧也是

她說,要不來訂早餐店的外送,

(我們附近距離大約一公里有一家早餐店,有簽特約,不管多少都送)

我覺得又濕又冷感覺這樣請早餐妹妹送很......而且才兩份,我不想訂

但我同事認為,他們本來就有外送,今天也會有別公司叫外送

各位覺得呢?你們今天會訂外送嗎?

才兩份蠻不好意思的...

若是我,我可能會再找多一點人訂才會叫外送吧

~宇媽 ~
~宇媽 ~ 2010-12-16 08:26:54 #2F

如果只有兩份錢不多的話我不會叫

自己都不想出門了

何必為難別人

可以打電話先訂自己出去拿就好了

不會浪費太多時間的

洹媽媽
洹媽媽 2010-12-16 08:30:42 #3F

我不會耶~

我是全職媽媽 ,

有時先生體恤我

希望我偶爾不要下廚

或天冷下雨帶孩子出門不方便直接叫外送就好

但家裡也才我和兩個孩子 (頂多兩份)

這麼濕冷的天氣 ~ 將心比心 ....

這是我的想法啦 ^^

奕塵
奕塵 2010-12-16 08:46:04 #4F

颱風天也不要叫外送

因為送外送的孩子也都是辛苦的工讀生

也是別人家的寶呢....

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-12-16 08:57:14 #5F

我天天叫外送˙還只有一份

我是覺得還好ㄟ

之前我去買他們看我還要故小孩都跟我說你可以用外送阿

所以外送我都叫了2年摟

不過我都叫超過70塊ㄟ˙有時候連午餐˙跟晚餐都是外送= = ""

(原作者於 2010-12-16 09:01:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招