緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
邱饕太
邱饕太 2010-12-15 08:14:06 版主 182

老公說雪靴很可愛,你穿起來也真很可愛,可是你現在肚子好大,在穿雪靴看起來更肥…呃,嬌小了…

………他硬生生把"肥短"兩個字吞回去,我聽完後整個不舒服。

打入冷宮吧你,雪靴!

雪靴跟老公,我還是選擇老公好了,嘴在這麼壞…

下次被打入冷宮的會是我老公.......

08:13

早餐

鍋燒意麵

家庭號牛奶半罐......

楺小咩
楺小咩 2010-12-15 08:29:09 #1F

不管有沒有懷孕..我都選雪靴

天氣那麼冷..保暖比較重要

winnie BB
winnie BB 2010-12-15 08:32:18 #2F

我尪都說我像a夢… 孕婦穿雪靴......_2F_img_1

http://blog.yam.com/loveCapricornus/article/33335775

楺小咩
楺小咩 2010-12-15 08:43:46 #3F

winnie BB 媽咪哪裡像A夢呢? 身材很標準阿

我在國中也曾被同學說是小叮噹

但不是因為身材..而是因為...

我常買很多零食放在口袋裡..從外表看不出口袋裡有東西

所以跟小叮噹的百寶袋很像..XD

adsnew
馨&承的媽
馨&承的媽 2010-12-15 09:35:35 #4F

不管有沒有懷孕..我都選雪靴

天氣那麼冷..保暖比較重要

尤其是版媽還懷孕

把自己和寶寶照顧好比較重要吧

我懷孕也是努力吃~胖了20-23公斤(第一和第二胎)

要美等生完再減肥嘍~~

不過任何食物都不要過量比較好

版媽你的牛奶喝稍多呦~~~

建議每天一杯就好

其他的鈣質可以用別的食物來替代攝取喔~~~

(原作者於 2010-12-15 09:37:46 重新編輯過)

只求平安健康
只求平安健康 2010-12-15 09:35:51 #5F

我最近還訂了一雙雪靴勒........不顧眾人反對

自己一直覺得雪靴那麼大筒也大 應該會顯得腿細才對...= ="

還沒收到貨希望不要後悔 不然又要放個二年左右瘦身成功才敢穿

就一家人
珊&紘爆發 2010-12-15 09:44:27 #6F

說真的..每個女人都想弄的漂漂亮亮的..

但.我是很懶的女人..

只要舒服就好..不用在意別人的眼光

老公敢說我"肥短"~他就....慘了

天寶寶的媽
天寶寶的媽 2010-12-15 09:55:31 #7F

但是孕媽咪穿雪鞋一定要慎選喔 大部分可愛的毛靴子都不是真的"雪靴"

所以底部沒有防滑功能(因為要做平底)

話說有一天我穿著毛靴走在有點濕的騎樓下 冷不妨 砰 的摔了一大跤 手都來不及扶 整個屁股坐下去~~~ 還好 我沒懷孕 所以 懷孕的人 要特別小心喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招