緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聖誕禮物交換,500元可以買什麼呢

公司舉辦聖誕PARTY,年齡大約22~40歲男女都有,金額500左右

請大家推薦我可以買什麼呢?

或是你們比較希望可以收到什麼禮物呢?

謝謝~

瑋仔ㄉ窩
瑋仔ㄉ窩 2010-12-14 18:13:15 #1F

隨身碟...不錯..

我收過香皂沐浴乳禮盒.毛巾禮盒之類的~還蠻實用的!

生活中能用到的最好~不要那種娃娃什麼的...裝飾品的不愛!

收過保險X.... 聖誕禮物交換,500元可以買什麼呢_3F_img_1

小儒的老木
Alle媽媽 2010-12-15 02:41:23 #4F

好市多在特價

"親愛的白咖啡"無糖的一箱

*小莫*
迎接三寶 2010-12-15 03:13:35 #5F

我收過一瓶紅酒(聽說250元..超難喝)

還收過一支按小腿的按摩棒

同事收過一顆19元的跳蛋

個人是較希望可以收到桌燈

因為目前正在尋找桌燈

一座390元就很漂亮囉!!

小冠冠麻咪
小頑皮的媽 2010-12-15 14:29:59 #6F

有兩樣東西抉擇:

1. COSTCO的約克夏奶茶一箱

2.瑰柏翠護手霜3小條(禮盒)

送這些會很奇怪嗎...

還是還有更好的選擇呢?

葉葉子
葉葉子 2010-12-15 16:38:06 #7F

看到標題,還以為是我的同事呢!

因為今年訂的金額也是500元,呵呵~

訂閱、訂閱,真的不知要買什麼?

來喜的媽
來喜的媽 2010-12-15 17:02:07 #8F

電影票*2、悠遊卡、icash(有儲值)、沐浴禮盒、乳液、護手霜也不錯,我們辦公室也有玩交換禮物,目前想到的是送咖啡~(已經抽了指定的人選了)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力