緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

被大里陳*雪小兒科醫師嚇到??

宇辰媽咪
宇辰媽咪 2010-12-10 11:11:14 版主 2519

昨天晚上帶兒子到大里陳*雪小兒科診所看診.輪到兒子時.護士先量體溫.秤體重.接著兒子好奇的想摸陳*雪醫師桌上的電腦鍵盤.媽咪也馬上制止.想不到媽咪看到陳醫師用非常可怕的眼神瞪了辰辰.媽咪當場嚇到...以後不敢再去他們診所看診了.雖然兒子有錯.可是有些比較有智慧的醫師會用很和緩的語氣跟小朋友說.而不是用那種眼神瞪他.....媽咪現在想起來還真覺得害怕ㄝ... 被大里陳*雪小兒科醫師嚇到??_img_1

於2010-12-10 16:01:03 補充發言
沒錯ㄝ... 我是在博生生的.所以也是直接到陳*雪那裡看.也跳槽到別的診所過啦... 聽媽咪那樣一說.以後不敢去了...
於2010-12-10 16:02:33 補充發言
請問李文軒診所在哪裡ㄋ...
於2010-12-24 01:40:17 補充發言
也許吧?? 但我真的嚇到了@@
緗琪
緗琪 2010-12-10 15:31:25 #1F

那個小兒麻X的女醫生本來就沒有愛心及耐心.他是跟博生有新生兒照顧的關西而以ㄅ.

生第一胎時有去給她看過幾次後感覺不好就沒在ㄑ過了....

大里有間李文軒診所不錯.醫生都滿有耐心的.不過他們不可以預約掛號所以有時要等滿久的.

不然塗城路也有間楊文澤小兒科也不錯.媽咪給妳參考看看喔 被大里陳*雪小兒科醫師嚇到??_1F_img_1

丫丫 の爸
丫丫 の爸 2010-12-22 14:41:02 #2F

其實陳醫師蠻有耐心的啊

只是他有些表達方式或許部份家長沒辦法接受吧

(包括我家大嫂也是)

曾經有次兒子生病

結果只掛了一次號

前後總共去看了三次

第一次看診完隔天症狀有變

回去掛號看完直接退掛號費

又要我第三天早上帶去吹蒸氣(都沒另外收費)

或許他不會講一些安慰爸爸媽媽的好聽話

但他對小孩子的確蠻有耐心的

開版版媽說的眼神我也看過啊

一整個就是在跟小孩子玩

或許第一次去媽咪被嚇到了吧

XDDDDDD

小豬-媽咪
小豬-媽咪 2013-10-30 14:41:12 #3F

因為在博生生產,也到陳※雪看診,晚上的男醫生很好,有次早上去給陳※雪醫生看,聽診時都沒說話就把我女兒衣服扒開,嬰兒時期的女兒就哭了,從那次我都在楊文澤,晚上不是楊文澤醫師,但人很好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己