緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家有組沙發坐13年了

但是皮已舊...椅子的彈性很好

來家裡的朋友都很愛坐..說很舒服

因此..我想換皮就好

只是不知道北縣市那兒有?

有媽媽知道嗎?

另外約多少錢有媽媽知道嗎?

謝謝~~

PS:不知道請媽媽也請幫我推~~

別讓它沉下去

(原作者於 2010-12-10 11:03:17 重新編輯過)

南妡妹妹
南妡妹妹 2010-12-10 13:44:23 #

芸麻媽我住蘆洲..可以給我店家的住址跟電話嗎?

其實想換皮就是椅子太好坐

南妡妹妹
南妡妹妹 2010-12-22 15:23:40 #

已經跟婷妹ㄚ媽咪介紹的約時間啦~

1+2+3+腳椅

做半牛...

等做好了再跟媽媽們分享

不過...價格不知道是算貴還是普通..

因為不知道行情

但假如跟樓上台中媽媽比...好像貴了點

南妡妹妹
南妡妹妹 2011-01-05 22:22:13 #

我家沙發皮給婷妹ㄚ媽咪的老公弄好了喔~~

上來跟大家報告一下

真的很美...

而且如樓上媽媽說的...拆的過程都有照相

製成光碟..婷妹ㄚ媽咪的老公會跟你解說...

搬的時候都很小心

搬來的時候像新包裝一樣給你封的好好的..

還教你如何保養喔~~

婷妹ㄚ媽咪..跟妳老公說謝謝啦!!

好康的會相傳...幫你們推推推...

南妡妹妹
南妡妹妹 2011-01-06 12:36:38 #

有媽媽要看照片

所以我把照片放在相簿上

沒有全放

放了幾張

媽媽們可參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過