緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

裝避孕器引起的子宮發炎...好痛喔><

緗琪
緗琪 2010-12-09 16:51:33 版主 15K

昨天起床後肚子好痛喔..痛到受不了去看醫生.因為這幾天有點尿道發炎就順便去掛婦產科.結果醫生說那是避孕器發炎引起腹痛~

天ㄚ.我裝避孕器也快一年了.第一次知道裝避孕器會發炎腹痛.而且那種痛還是有頻率的肚子痛真的很痛...而且醫生說10個婦女裝差不多有6.7個會發炎.我真的很想哭~

請問有媽咪們也遇過和我一樣的情形嗎?隋然昨天醫生有開藥和打針了.不過我到現在還是會悶痛耶 裝避孕器引起的子宮發炎...好痛喔><_img_1

茉 2
茉 2 2010-12-09 16:56:34 #1F

驚~我正打算生完第2胎後要裝避孕器,看到版媽這麼說我怯步了..

夢來了
2010-12-09 16:58:39 #2F

真的很痛,我才裝兩禮拜就拆了..摳摳就這樣飛走了!

我是痛到根本無法走路只能在床上躺~

吃了醫生開的藥還是痛..以為裝歪檢查也不是~就是不知道為什麼發炎的很厲害...

最後我老公看我這樣堅持要我拿掉避孕器~

家有兩隻*諺*
家有兩隻*諺* 2010-12-09 17:16:31 #3F

我裝半年多了,是不會那樣痛...

只是小紅來的頭二天,下面會很酸很酸的酸痛感,尤其是靠近腔門的地方>"<

說不出那種感覺,就好奇怪哦~~坐下和便便時都特別酸痛,還無法出力呢~~

而且小紅的時間變很長,大約來了4天後就變的一點一點....要滴個10來天才會完全乾淨....

唉~~老公都抱怨等太久了...(真害羞 裝避孕器引起的子宮發炎...好痛喔><_3F_img_1)

Vicky
Vicky 2010-12-09 17:27:30 #4F

媽咪您要不要向醫生詢問看看"子宮投藥系統呢"

感覺好像很不錯耶

我本身比較容易感染

所以不敢去裝避孕器

但目前有考慮"子宮投藥系統"

茉 2
茉 2 2010-12-09 17:40:24 #5F

不好意思請問樓上的媽咪什麼是子宮投藥系統???謝謝

緗琪
緗琪 2010-12-09 21:13:12 #6F

有ㄚ~我當時有考慮要裝"子宮投藥系統".但是...

第一.好貴喔要8500元...

第二.醫生說裝之後小紅就不會來了...

所以我後來才裝避孕器的~

唉~現在還是會悶痛~嗚~ 裝避孕器引起的子宮發炎...好痛喔><_6F_img_1

happychen
happychen 2011-01-17 15:49:34 #7F

哇塞~版媽你還真能忍耶,我一次就嚇到啦>///

七年級mandy
七年級mandy 2011-01-17 16:35:32 #8F

我裝了五年.....肚子也時而悶痛.....

可是不會影響到作息,就不以為意!也沒去理它耶..

不知也是避孕器的關係嗎?

to 版媽..

那醫生怎麼檢查出子宮發炎呢?

超音波??內診??

我去作抹片時醫生也沒說我有怎樣耶!

豌豆雞絲
豌豆雞絲 2011-01-17 16:54:52 #9F

有看ㄌ7樓媽咪發的子宮投藥系統

看起來還不錯阿

請問有媽咪已經做ㄌ這個子宮投藥系統ㄌ沒

效果如何

請媽咪發表意見

pady
pady 2011-01-18 14:01:06 #10F

回樓上茉2媽咪

緗琪媽咪裝的那種應該是傳統的含銅避孕器

因為它是藉由讓子宮發炎的原理來避孕 容易發炎腹痛或尿道感染

現在有一種子宮內投藥系統是的新型的避孕器,在歐美洲國家早就很流行了呢

避孕效果很好,失敗率最低(甚至比結紮還好)

裡面是黃體素,用讓子宮黏液變稠的方式 讓精子不易進入跟著床的原理來避孕

不但有預防感染還可以預防子宮肌瘤之類的婦女病呢

之前版上有在媽咪介紹過了,茉2媽咪可以參考一下

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=2096195&r=1&page=1

月經變少,副作用低、還可以減輕經痛

呵呵~我也超心動的啦^@^

簡直是避孕器的升級版,想說等生完這胎就來去裝說

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過