Sandy-Shih
Sandy-Shih 2010-12-09 14:46:17 版主 33K

請推薦宜蘭婦產科醫生.

(原作者於 2010-12-09 14:57:58 重新編輯過)

(原作者於 2010-12-09 14:59:28 重新編輯過)

苓&廷&彤~三寶媽
湘苓@爸爸 2010-12-09 15:08:33 #1F

是看婦科嗎??如果是的話,可以到宜蘭市徐瑪理婦產科,只是他有名額限制,但是,我還是覺得這個女醫師真的不錯

如果產檢的話,我是給博愛醫院許漢圳接生的,我個人覺得不錯啦!!!只是每個觀點不一樣,所以你也可以去看看

♥amy♥
♥amy♥ 2010-12-09 15:15:07 #2F

宜蘭市看婦科...徐瑪里.陳玉明.林道群醫師

Sandy-Shih
Sandy-Shih 2010-12-10 10:31:38 #3F

請問博愛醫院看診跟接生時會有實習醫生在旁邊嗎?

(原作者於 2010-12-10 10:32:19 重新編輯過)

♥amy♥
♥amy♥ 2010-12-10 14:42:23 #4F

博愛我是讓陳達剖腹生產

看診與生產都沒有實習醫生在旁邊.

看診只有護士.

生產時是很多位女醫護人員.

只有陳醫師一位男生.

minimei
minimei 2010-12-10 20:48:23 #5F

陽明醫院潘傳健醫師

我兩胎都給他產檢

聽說陳玉明醫師也很好

hun
hun 2010-12-11 15:15:35 #6F

我目前29周產檢都在博愛醫院給許漢川產檢

有時候因為上班關係有給莊醫生跟陳達醫生做過產檢!

前兩胎都在聖母醫院給鄭欽火產檢到剖婦產都很好可是他目前去五結衛生所了!

這一胎在博愛醫院我感覺真的產檢每次不到三分鐘就看一下胎兒大小然後聽胎心音就結束了!

我記得前兩胎聖母醫院醫生都會幫我照胎兒的手跟腳還是長度大小等等!

但我在博愛醫院產檢七個月都沒有一次聽到醫生跟我說胎兒的手跟腳等等的或者臉部的!

我上周又跑到聖母給陳朝顯看 結果真的他說得很仔細都有說到胎兒的手指頭跟腳趾頭!我也是還在猶豫到底要到哪邊接生?

小瑜兒~
小瑜兒~ 2010-12-11 15:25:14 #7F

宜蘭醫院陳玉明醫師+1

陳醫生人超好的唷~

照超音波的時候很仔細

也會跟你說寶寶現在幹嘛

也會讚美你的寶寶唷~

媽媽跟寶寶聽了都開心!

衛教護士教你的事情

陳醫師也會再跟你說一次

------------------------------

我本來在羅東的東X婦產科看

可是醫生的態度讓我覺得有點.....

花錢還要受罪 !!!!!

後來改去宜蘭譚X勇婦產科

醫生是滿溫柔的啦,但是態度好冷...

冷到我都不知道該說甚麼 呵呵

---------

後來換到宜蘭醫院

才覺得產檢醫生真的要選對!

~幫寶適寶寶~
~幫寶適寶寶~ 2010-12-11 16:58:21 #8F

我目前第二胎30w,是給陽明醫院裘志信醫師產檢ㄉ.因為我好幾個朋友都是給他接生,細心,看診時也不會馬乎.....我第一胎在東x婦產科產檢,就像媽咪說ㄉ...自己花錢去看診,還要時時看醫生ㄉ臉色,深怕自己做不好還會被醫生碎碎唸及挨罵ㄉ勒!!!><""本來好心情,結果都是臉臭臭ㄉ回家....呵呵

MINA雪球
MINA雪球 2010-12-11 20:57:38 #9F

我跟我大嫂都是給聖母陳朝賢產檢的

其實每個醫生都有好有壞

端看媽咪個人感受

Libra
Libra 2010-12-13 12:58:42 #10F

我目前23週

本來一直都在宜蘭醫院給陳玉明醫師看

後來又看很多媽媽介紹裘醫師

所以上次產檢就改給裘醫師看

但可能是裘醫師酷酷的

所以這次打算還是回去給陳醫師看,

感覺還是陳醫師人比較親切~給他產檢也多了一些安心的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招