緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天收到卡洛塔妮寄來的周歲禮

裡面有一張索取卡

可以索取幼兒羊奶粉400G試喝罐

只是要付郵資要150元>"<

覺得郵資好貴唷

一直在猶豫到底要不要索取?

天蓁
天蓁 2010-12-09 13:27:04 #1F

其實1罐的錢,超過150元吧

不算費貴吧

我也有收到,還沒兌換^^

wei ma ma
wei ma ma 2010-12-09 13:27:06 #2F

媽咪我覺得還好耶

羊奶粉本來就比較貴

150元可以買一罐400g的

其實我覺得便宜了~

小宸滴媽
小宸滴媽 2010-12-09 13:57:13 #3F

我也覺得便宜,外面一罐都要300多元,不過我沒換,因為小朋友不是喝這個牌子就不打算換了。

小屁媽咪
耀耀的家 2010-12-09 14:02:01 #4F

請問 小宸滴媽

可以給我兌換嗎?

家中弟弟 1歲3個月 想給他換羊奶喝看看

小宸滴媽
小宸滴媽 2010-12-09 14:32:31 #5F

已經過期了耶,因為我兒子是4月週歲,sorry...

筱葵
筱葵 2010-12-09 22:25:41 #6F

我也想要索取卡

有媽媽要讓出嗎?

mini媽~
雪球~ 2010-12-11 09:39:30 #7F

卡洛的週歲禮大約是什麼收到?我寶寶下個月初就要一歲了,我現在都還沒有收到耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招