http://easonlue.pixnet.net/blog/post/22822073

我覺得 還不錯喔

風景漂亮 還有草皮可以給小孩玩耍

工作人員 還會講很多好話

真的很不錯的啦

傑希羽媽
傑希羽媽 2010-12-08 10:44:52 #1F

是啊, 是真的不錯呢~

我們剛好也有參加到哦~

* Sunny 媽咪 *
** Sunny 媽咪 ** 2010-12-08 11:23:56 #2F

今年九月也帶我家妹妹去...半年前就報名了...

他們那感覺很棒...工作人員都超親切...

又有點心、飲料及哺乳室...還有室內圖書室及室外場地可玩...

我覺得花錢花得很值得...又可加購其他周邊商品...

同行的親友都很開心喔...

抓周方式完全遵照古禮..很特別呢...

若還沒抓周的BABY...建議來這抓周...

保証讓你們很難忘唷~~^^

小包子妹的媽
小包子妹的媽 2010-12-08 15:01:16 #3F

黑阿!

我家美眉7月底也有參加耶!

真的很不錯唷!

adsnew
新俏媽咪
新俏媽咪 2010-12-16 10:54:38 #4F

嗚~今年的已經都額滿了...

過了週歲生日還能抓嗎??

Josh 的媽
Josh 的媽 2010-12-16 12:00:42 #5F

我兒子上個月也才剛參加, 真的很不錯~

http://blog.xuite.net/little_chiachia/blog/40093362

心寶貝
心寶貝 2010-12-16 12:04:17 #6F

我也有帶我家MM去~

不過是在今年的3月~

照片上就是她坐在古時候的推車上~

那裡真的不錯~

我跟我老公大老遠從彰化上去~

真的不虛此行喔~

因為那裡的導覽員的解說也是一流的~

我們是全程參予呢~

了解蘆洲古宅的歷史~

我現在等二寶誕生後~

滿週歲一定要再帶過去~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招