每次吵架就會趕我回去

我也跟他說好 早上我就搬走

結果早上他的公司要開門

他也不起來 又叫我去開

他到底是在想什麼

我幫他顧早上 保險箱密碼鑰匙他都有給我

然後吵架又說 我是老鼠咬布袋

我偷他錢 我根本就沒有

我也回他 如果不相信 那你自己顧店 不要叫我去開店

他又說 他是為了家庭的和諧才不說明白

他自己朋友借錢 都不會紀錄 帶人家去喝酒 也不知道花多少

去賭 也不知道輸多少 錢都在那 他自己花掉還硬ㄠ是我拿的

這種男人到底腦子裝什麼

而我卻一再一再的心軟

於2010-12-08 09:25:35 補充發言
只要我再講電話 他也不問 出門他也不問 跟他講話他也不答 每每再吵架的時候 就說我出去是去偷客兄 跟哪個男人講電話講的那麼開心 他說他要空間 不要一出門我就跟緊緊的 我也給他 我在家看電視 也沒出去 他回來就會說 出去玩開心嗎 那個男人比我好吼 那你就跟他走阿 他是不是在摧毀我的自尊 來得到他的自信 我長的不難看 追我的人還很多 為啥我就是放不下 為了他把我自己搞的有家歸不得 不值得吧
天很藍
萍心靜氣 2010-12-08 09:09:29 #1F

那妳的腦袋又在想什麼呢?

女人好像真的比較痴心不悔哦

我身邊好多這種例子

看了好心疼

angela媽咪小舖
angela媽咪小舖 2010-12-08 09:18:25 #2F

當一個男人不相信你 不尊重你的時候

你正在摧毀你自己的人生

請趕快清醒好嗎

狠一點

走出那個門!

有小孩 請先處理好ˇˇ

不要傷到孩子!

二貓小家
二貓小家 2010-12-08 09:33:13 #3F

你不低頭

誰會往你頭上採??

壽司馬迷
壽司馬迷 2010-12-08 09:47:54 #4F

那妳的腦袋在想什麼?+1

自我談戀愛以來我的原則就是只要對我說話大聲一點我就考慮分手

女人要多愛自己啊!

行之
元瑄的好朋友 2010-12-08 09:52:07 #5F

要不要帶他去看一下精神科

一直持續下去的話

我怕下一次看到的社會新聞主角是你們夫妻

小牛一級棒
小牛一級棒 2010-12-08 13:58:52 #6F

那妳的腦袋在想什麼?+1

我不能理解的是你為何一再心軟...

((有小孩的話,請以小孩最幸福的角度去思考該如何打算))

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己