緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問:自己結婚時,您收到公司包的禮金是多少?

小儒的老木
Alle媽媽 2010-12-03 23:27:49 #11F

1.待在多少員工的公司呢?

10左右

2.自己在公司待了多久?

5年

3.自己結婚時,您收到公司包的禮金是多少

2萬

小饅頭的媽
小饅頭的媽 2010-12-03 23:55:52 #12F

1.待在多少員工的公司呢?

6個員工

2.自己在公司待了多久?

3年

3.自己結婚時,您收到公司包的禮金是多少?

大老闆-12000

小老闆-36000

◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2010-12-04 00:06:19 #13F

問題:

1.待在多少員工的公司呢? 5人

2.自己在公司待了多久? 目前已經10年左右,結婚時待6年

3.自己結婚時,您收到公司包的禮金是多少? 添妝6000元、紅包2600元

講一下我老公的可以嗎

因為我們結婚時我沒工作了

1.老公公司約20人

2.待3年

3.公司名義26000

三個老闆一人各另包6000=18000

小羽的媽媽~~~
林太太 2 2010-12-04 00:23:15 #15F

我之前做了五年(目前離職 帶小孩)

員工約200人。(北中南還有分公司)加起來應該有300人吧!我當會計,會計有十幾個,公司有沒有賺錢我們最清楚,賺爆了~~~

老閭沒包。(但我知道其他同事是包3600),沒包的原因是我沒跟公司講。沒跟公司說的原因是,我真的很討厭這個協理(公司股東之一),他很沒品,有位同事過勞死,結果協理竟然說,白包不用包太多,因為也要不回來。員工旅遊,不去還要被扣一天的薪水和全勤,重點他員工旅行都是國內二天一夜,老人行程,我懷孕我不想去。也要扣錢。

老闆還說,二萬元就可以養家活口。不要上館子,吃路邊攤也不錯,衣服不用去百貨公司買,去夜市買就可以了。叫他二萬元來生活看。老閭,都上酒店,拿綠卡,女兒兒子都在英國唸書,每個月的信用卡都刷好幾萬,公司買單,另一個老閭,每次都交不同女友,買名牌包給女友,還會跟我們炫耀。

最主要的是不想讓他們來參加我的婚禮,我看他們應該是很高興吧! 因為又可少花這筆錢。這種沒良心的主管和公司,我竟可以待到五年,太佩服我自己,還好我已離職。

小羽的媽媽~~~
林太太 2 2010-12-04 00:23:21 #16F

我之前做了五年(目前離職 帶小孩)

員工約200人。(北中南還有分公司)加起來應該有300人吧!我當會計,會計有十幾個,公司有沒有賺錢我們最清楚,賺爆了~~~

老閭沒包。(但我知道其他同事是包3600),沒包的原因是我沒跟公司講。沒跟公司說的原因是,我真的很討厭這個協理(公司股東之一),他很沒品,有位同事過勞死,結果協理竟然說,白包不用包太多,因為也要不回來。員工旅遊,不去還要被扣一天的薪水和全勤,重點他員工旅行都是國內二天一夜,老人行程,我懷孕我不想去。也要扣錢。

老闆還說,二萬元就可以養家活口。不要上館子,吃路邊攤也不錯,衣服不用去百貨公司買,去夜市買就可以了。叫他二萬元來生活看。老閭,都上酒店,拿綠卡,女兒兒子都在英國唸書,每個月的信用卡都刷好幾萬,公司買單,另一個老閭,每次都交不同女友,買名牌包給女友,還會跟我們炫耀。

最主要的是不想讓他們來參加我的婚禮,我看他們應該是很高興吧! 因為又可少花這筆錢。這種沒良心的主管和公司,我竟可以待到五年,太佩服我自己,還好我已離職。

怎會留兩次呢!SORRY~~

(原作者於 2010-12-04 00:24:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力