香港迪士泥樂園酒店餐廳

成長
成長 2010-12-03 13:26:46 版主 236

聖誕節會到香港迪士尼玩,

剛好有訂到迪士尼樂園酒店

但不含餐點

請問版上媽咪

是否推薦需要在酒店餐廳用早餐或午餐或晚餐嗎

不然若到迪士尼樂園玩,晚餐如何解決

若在酒店用餐是否較方便

餐點如何?

謝謝

喵喵HK
喵喵HK 2010-12-03 13:41:01 #1F

我吃過兩次迪士尼酒店翠樂庭餐廳的自助晚餐

他們最大的賣點就是用餐時,迪士尼卡通人物會出來跟每桌的客人打招呼、拍照,而他們的餐點我覺得也不錯,有些餐點還會做成卡通圖案,我覺得小孩去那裡用餐,應該都會很高興喔

我有他們餐點的照片,可以給媽咪作參考

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1526797,cid141927479.htm

成長
成長 2010-12-03 14:14:42 #2F

請問是要當地訂餐或在台灣直接跟旅行社訂呢,謝謝

喵喵HK
喵喵HK 2010-12-03 14:40:31 #3F

因我們住在香港,我們是前一個禮拜打電話訂位

不過我想媽咪可以入住時順便訂位,好像住客用餐的價錢會便宜一些,只是不知道現在是否還有優惠,媽咪可以問一下旅行社喔~

michaelia-2000
michaelia-2000 2010-12-04 00:31:14 #4F

直接打電話去訂,

不過要3週前訂位!

如果有全年通會打折!

太晚訂會沒位!

現在旺季人超多的,

昨天早上去"翠樂庭"吃早餐,

已經排到外面的座位了!

"翠樂庭"~早餐~個人覺得普通,不多樣!

主要賣點~跟卡通人物拍照!

我們第一天在"米奇廚師餐廳",

比較後~真的比較多一點!

有2種粥可選擇、麵、壽司、印度脆餅、蝦餅、等等...

且港式點心比較豐富!

在飯店用餐~當然很方便,錢要夠多就是了!

我們有一餐晚餐在~"米奇廚師餐廳",還不錯吃喔!

但很貴~2大1小

港幣598,是我們3天行程最貴的一餐咧!

沒辦法玩太晚,大人小孩都餓暈啦!

樂園的餐又不喜歡吃,大家又玩累了!

懶得再坐地鐵去外頭吃,只好回飯店吃了!

(原作者於 2010-12-04 00:32:20 重新編輯過)

我住過數次樂園酒店

只有一次在翠樂庭用過早餐~

我個人覺得,只有人偶是賣點...餐點雖然不錯吃

但不是很值得!

畢竟人偶嘛~在迪士尼樂園裡排排隊也有的照!

在好萊塢酒店高飛、布魯托、奇奇蒂蒂還偶而會免費的出現照

相比之下,在翠樂亭的米奇、米妮、唐老鴨、黛西就太高貴了點~

若是晚餐就更更更高貴了!

是我寧可把晚餐錢拿來加價住國賓廳!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3294479&bid=9&r=

這是我之前的分享文

我住樂園酒店時,大多是在樂園酒店的大堂吃~

餐點價位比較能接受

也可以享受悠閒地氣氛吃飯!

午餐時段人少!可以看著窗外風景慢慢吃,還會有公主出現可照相

晚餐時段人較多,但有悠揚的弦樂陪伴吃飯~也很不錯!

至於早餐,我多是在進樂園前會自備麵包^^

晚餐的部份也可以在迪士尼樂園裡用餐完再回飯店

廣場餐廳在迪士尼關門後都還有開放

可以看完煙火再去吃!一人約兩百塊港幣有找~

chirk
chirk 2010-12-04 06:55:43 #6F

我11月初才帶我女兒從香港迪士尼回來,建議你可以現在台灣上HK迪士尼的網站上列印翠樂廳的優惠券,可以折抵100元港幣唷,那餐廳的餐點蠻好吃的,而且吃飯的過程中,會有迪士尼的玩偶出來和大朋友小朋友見面,我女兒就和米奇米妮還有跳跳虎玩得很開心,建議晚餐去享用,他有些時段會開到晚上10:30分,所以可以盡情的享用美食(有多國料理唷),至於早餐和午餐若是不趕時間,可以坐地鐵去東涌站吃,那邊有OUTLET商城,裡面有很多美食區的商店,還有小朋友最愛的麥當勞,HK的麥當勞比台灣便宜又好吃唷^^,或是商城內有超級市場,麵包店,你可以先買一些帶到飯店放著,若是肚子餓可以吃,還有迪士尼樂園內不能帶食物,所以千萬不要帶食物進去,但裡面的食物又很貴,所以要衡量一下唷,還有記得在飯店CHECK IN的時候記得升等免費的2日入園券,可以無限次數近出迪士尼樂園唷^^意思是說你可以玩玩一回飯店休息一下,補充糧食唷^^祝您們假期愉快唷^^

好羨慕唷~~

我也想要去HK的聖誕節~

我們早去了一個星期,他們還在佈置,我連遊行的都沒看到> <

呵呵^^

成長
成長 2010-12-04 09:08:25 #7F

chirk媽咪及其她媽咪

謝謝您們詳盡的回答

那請問如果要訂晚餐是要先自行打電話去跟酒店訂嗎

或是到了再訂就好了

如果在台灣跟旅行社買迪士尼的門票

到酒店還可以跟他們升等為兩日券嗎?

還是大家都是跟酒店買迪士尼門票呢

謝謝大家幫忙

chirk
chirk 2010-12-04 11:20:47 #8F

晚餐直接在CHECK IN的時候跟櫃台訂就可以了

他們都會講中文~不用怕^^

兩日券一樣在櫃台CHECK IN跟他說就可以了~~順心唷^^

michaelia-2000
michaelia-2000 2010-12-04 18:28:16 #9F

迪士尼可以帶食物ㄝ!

我們帶麵包&餅乾,都OK!

檢查人員也沒說什麼!

個人是覺得,你可以買小孩的全年通,

如果孩子滿3歲,可以用全年通訂房,

平日可打7折,房價就差到3000~4000-,

早餐也有打折,門票目前有活動優惠!

所以建議直接打電話去訂,

旅行社..........我算過,真的會被貴到!

若是單買,不是跟旅行社訂套裝,價位有差喔!

(原作者於 2010-12-04 18:32:40 重新編輯過)

成長
成長 2010-12-06 00:21:04 #10F

謝謝大家熱心的回應

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招